Стрим-центр8 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 9197

Рецензия на Elemental: War of Magic

5 сентября 2010, 18:34
Рецензия на Elemental: War of Magic. Обзор игры - Изображение 1

Пока мы с вами упорно отказываемся верить в волшебство, жители мира Elemental: War of Magic только рады избавиться от всего магического. Как и полагается, колдовство погубило их мир. И, по традиции, новое поколение правителей выбирает… правильно, все то же волшебство, чтобы все восстановить – такая вот классическая предыстория. На самом деле, волшебные королевства будут спасены игроками. Дело в том, что Elemental всеми силами держится за игровое сообщество, которому теперь и решать его судьбу.

http://kanobu.ru/video/110459/

Буквально месяц назад авторы прогоняли игру через тестирование – и, надо признать, игра похорошела, правда волшебства не произошло. Над королевством появились магические эффекты, в полях и пустынях проросли сорняки и кактусы. Но когда на это место сбегается армия света, её ожидает маленький сюрприз. Вот, например - такой маленький, что из травы не разглядеть. Если вы всё-таки мечтаете о магической бойне, посвятите часик-другой обучению героев, магов и латников – и только затем, чтобы разок-другой надрать драконью задницу или свергнуть властелина тьмы. А в случае с кампанией, сделать и то, и другое – ровно под финал истории.

Рецензия на Elemental: War of Magic. Обзор игры - Изображение 2

Правда - не стоит надеяться на сюжет, который можно было бы смело переименовывать в «творческий туториал». Сказка, на которую настроились игроки, раскрывается лишь в сражениях по сети – или, на худой конец, в свободной игре. Взять хотя бы возможность создать своего героя и вести жизнь заваленного делами монарха. Основать королевство, наплодить переселенцев, вытеснить новыми городами древние руины, исследовать средневековые технологии и заклятья. Успевая при этом жениться, обзавестись потомством и взять отпуск, смотаться в горы или на море - за артефактами и золотишком.

Рецензия на Elemental: War of Magic. Обзор игры - Изображение 3

Наконец, четвертый вариант игры – любительские моды, которые везде рано или поздно становятся настолько «любительскими», что превосходят оригинал. Для добровольцев Elemental представляет полный редактор и карт, и зданий, и эффектов и прочих полезных наработок. Осталось только волшебным образом собраться с силами и преобразовать их в собственный сценарий. Ну или расслабиться – и загрузить чужой мод. Хотя пока что в списке доступны только девять карт.

Рецензия на Elemental: War of Magic. Обзор игры - Изображение 4

Elemental: War of Magic изначально рассчитана на тех, кто любит что-нибудь создавать – хотя бы настраивать внешний вид и экипировку бойцов в редакторе армии. При этом, элементарные действия здесь могут ввести в ступор – одним не дается постройка, а другие не разобрались в технологиях. Сходу построить цветущее королевство не выйдет – но оно изо всех сил пытается вас подбодрить, распространяя зелень и сорняки на соседние клетки.

Рецензия на Elemental: War of Magic. Обзор игры - Изображение 5

Иной вариант – злобная империя, вызывающая вокруг себя только пожары и гниение. Пожалуй, разница между добром и злом не столь заметна, как между какими-нибудь зергами и терранами. Просто одни такие же уродливые, а другие – не менее разобщенные и жадные. Даже забавно смотреть на специально изуродованных «плохишей», когда образы хороших героев оказываются вырубленными из бревна. Пожалуй, это основная загадка игры – как стильное меню и красивые здания оказались в одной связке вот с этим?

Рецензия на Elemental: War of Magic. Обзор игры - Изображение 6

Несмотря на это, Elemental: War of Magic совместила в себе массу интересных идей. Конечно, они рассчитаны на особую аудиторию. На любителя – не иначе. И вместе с тем, кто нынче решится на разработку столь рискованной стратегии? Да еще и без волшебства в запасе –на одном только энтузиазме.

Оценка - 6.5


Elemental: War of Magic

6
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • Elemental: War of Magic
5 комментариев