Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 47 10954

Рецензия на Skullgirls

27 апреля 2012, 18:34
Рецензия на Skullgirls - Изображение 1
Девушка в костюме, похожем на униформу агента галактической империи, зонтом отбивается потерявшей память школьницы с паразитом в голове. Паразита зовут Самсон, и только что он сдерживал натиск бесформенного не пойми чего, копирующего атаки других бойцов. В свободное от мордобоя время это «нечто» пребывает в теле монашки и старается ничем не выдавать свое присутствие. Пятью минутами ранее из состояния душевного равновесия его вывело появление пышногрудой медсестры, норовившей сделать инъекцию кислотного раствора. Еще десять минут этого безумия – и глаза либо начинают фонтанировать кровью, либо искриться от восторга. Второй вариант куда вероятнее.

Skullgirls – это двухмерный рисованный файтинг, который опирается на две жанрообразующие идеи: привлекательную картинку (галочка) и не слишком сложную, но обязательно динамичную боевую систему (галочка). И то, и другое в равной мере нравиться не может, но с этим как раз проблем нет. Если не приглянулась иллюстративная часть (некоторые образы героинь могут оскорбить чувства впечатлительных), то никак не откажешь себе в удовольствии еще раз вспомнить бум на клоны Street Fighter’а. И наоборот: если мышечная память подводит, то положение спасает дикий мультфильм на экране, напоминающий адаптированное под массовую аудиторию творчество Пола Робертсона. Для полного соответствия не хватает только свастик и пляшущих голых девиц на фоне.

Рецензия на Skullgirls - Изображение 2

С другой стороны, суметь выдержать баланс шокирующего и интересного в арт-бунте мультипликационных Pussy Riot – это либо большой талант, либо счастливая удача. Skullgirls удалось с разбегу запрыгнуть если не на Олимп двухмерных файтингов (там свободного места не осталось), то на Везувий – и смелыми идеями потеснить робкие попытки продать порты престарелых представителей жанра, вроде дряхлых, но почитаемых The King of Fighter.

При этом опора Skullgirls – это бесстыжие заимствования и нежелание заново изобретать велосипед. Так, например, бои здесь могут проходить один на один, или трое на трое; при желании, драться может хоть один против трех разных персонажей, просто одиночка будет чуточку сильнее. Единственное примечательное решение, на самом деле, слизано с того же KoF, и только чуть-чуть доработано чтобы избавиться от полного соответствия.

Рецензия на Skullgirls - Изображение 3

Как к скачиваемой игре тут не может быть никаких серьезных претензий – это убедительное высказывание на тему классических файтингов, которое, ко всему прочему, затрагивает непростую тему соревновательного духа и потенциально важной в таких случаях турнирной идеи. Хорошие новости: долго ждать признания не пришлось, файтинг-комьюнити приняло Skullgirls с распростертыми объятьями – во многом благодаря технически близкому к совершенству мультиплееру. Баланс обещают доработать в ближайшем будущем, и тогда же расширить список боевых девочек с помощью платных DLC. Осталось только выяснить, получит ли история продолжение, или акция анимационного бесстыдства так и останется разовым мероприятием для сочувствующих Скотту Пилигриму.

8.0 (система оценок)
Текст: Евгений Закиров
Рецензируемая версия: XBLA


Skullgirls

  • Дата выхода: 11 апреля 2012
  • Платформы: PlayStation 3, Xbox 360
8.9
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • Skullgirls
47 комментариев