Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 314

Пост в «Паб» от 29.07.2010

Был приятно удивлен тем, что моя первая запись в блоге (http://kanobu.ru/blog/id99848/) вызвала интерес и не большой диспут. Порадовало то, что смог высказать свое мнение и услышать мнение других людей. Так же обратил внимание, что обсуждение моего поста появилось в других блогах. Я написал то, что хотел и считал нужным. Комментарии типа «Это в лучших... Мда... На Канобу застой...» «И ЭТО в ЛУЧШИХ? Эта статья в лучших? Невероятно. Да, пора уходить с канобу.» мне не понятны и огорчают.. Я расцениваю их как нападки на меня, и на людей которые солидарны со мной. .. Очень интересно, когда человек собравшийся уйти, уйдет..

Что есть рейтинг, я до сих пор не понял... За что ставят минус или плюс? Я сказал свое слово, к нему поставили минус. Что есть минус? «Ставитель» намекает мне задуматься и последовать какому то его примеру? Или минус означает, что он не хочет читать? Так пусть не читает. В общем, в данном вопросе я еще новичек.

Прочитав новости и произведя ряд рассчетов, пришел к выводу, что в скором времени игры станут стоить на много дороже.. Уверен, что далеко не все игроки приобретают игры в электронных вариантах. Многим приятно купить коробку с игрой, чтобы со временем переместить ее в свою домашнюю коллекцию. А правительство предлагает «вбить» транспортный налог в бензин, что однозначно повлечет за собой увелечение стоиомости доставки игры до конечного потребителя. Изменение траспотного налога каснется каждого! Нельзя молчать.. ..

Нет комментариев