Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 108 2023

Представьте, что вы делаете целый день, какую-нибудь работу, но в момент выдачи зарплаты вас обделили. Вы работали в ...

Представьте, что вы делаете целый день, какую-нибудь работу, но в момент выдачи зарплаты вас обделили. Вы работали в .... - Изображение 1
Представьте, что вы делаете целый день, какую-нибудь работу, но в момент выдачи зарплаты вас обделили. Вы работали в .... - Изображение 2

Представьте, что вы делаете целый день, какую-нибудь работу, но в момент выдачи зарплаты вас обделили. Вы работали в поте лица, и старались сделать что-то прежде всего не для себя, для других, а тут нет благодарности в той мере, что вы заслуживаете. А ваш коллега, который взял чужую работу и отдал начальству, получил больше вас! Что вы чувствуете?

То же самое происходит и у нас на КАНОБУ.
Что же делать, если то дитя, которое мы лелеем несколько часов за клавиатурой, оказалось не нужно, если вам не сказали то самое спасибо?
В ответ же на наше «нытье» администрация отвечает так: «ребята, относитесь, пожалуйста, проще к (не) переносу в Лучшие; не делайте из этого драму.»

Автору нужно какой-то стимул.
К сожалению, без этого нельзя. Это стимул для автора, если работа не попадает в лучшее то, кажется, что ты сделал, что - то не так. Даже возможно он обидеться и перестать писать некоторое время, талантливые люди такие ранимые.

К примеру, если я напишу рецензию на какой-то фильм. Обычно на статью (подбор фото составление текста) тратиться много времени. И приходиться отправлять эту работу как можно скорее иногда даже ошибки не успеваешь проверить, т.к. после середины дня может посыпаться копипаст и твою работу в «новых» могут просто не посмотреть. Все, она устарела, и не нужна никому.
Мне как автору будет обидно, написать рецензию на хороший фильм, если просмотрели статью всего 20 человек, а прокомментировало 2-3. И как тут совершенствоваться?

Пишешь по часу, а отдачи в качестве банального спасибо нет. А для нас поместить в лучшее = спасибо от администрации. Мы понимаем, что нужны сайту и людям, что делаем для людей. Ведь заметьте, денег мы за это не получаем.

Это такая благодарность, которая нам необходима.
Конечно, если работа не попала в лучшее, то на ней крест ставить нельзя... Но все равно горький осадок остается.

Мне просто стало даже обидно, когда некоторые хорошо оформленные и сделанные самим пользователем работы навсегда остаются, забыты в «новом» (уже старом).
В то время как новичок, который просто сообщил нам, что играет по 2 часа на день, в виде нескольких предложений сразу оказался в лучшем. По моему мнению, это хороший вопль, а не статья.
Похоже, нам действительно надо что - то менять.

Надеюсь, меня поняли.