[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 26 4511
3 мин.

Пост в «Паб» от 29.07.2010

Пост в «Паб» от 29.07.2010. - Изображение 1
Guild Wars 2. Видеопревью

К гадалке не ходи, на Е3 не езди – и так уже очевидно - зарождается новое поколение онлайновых ролевых игр. Еще пару лет назад столь красивой картинки было бы вполне достаточно – миллионы пользователей, как говорится, клюют и не на такое. Но теперь, когда Star Wars: The Old Republic обещает сюжет и невероятные новшества, авторы Guild Wars 2 меняют курс.

В «Старой Республике» есть сценарий, говорите? Здесь их сразу три – один глобальный, второй для гильдии, а третий – интимный. Вернее, он касается только вас и вашего героя. Для верности, действие переносится вперед лет этак на 250 – и старых персонажей из первой части туда не пропустят. Волшебный мир разрушен и отстроен заново, древние драконы проснулись и ведут за собой армию нежити, а гильдии, как следует из названия, так и не перестали воевать. Хотите изменений посерьезнее? Тогда смотрите внимательно.

Еще не видели ни одного окошка с заданием? Правильно, это дурной вкус – все события происходят вокруг вас, поручения раздаются буквально на ходу. И без пяти абзацев текста видно, кого пожгли драконы - и кому требуется помощь. Привычные задания превратятся в сценарии - да такие, что каждый раз на отдельных территориях будут происходит независимые случайные события. А справитесь вы с задачей или нет – не важно: в случае провала, событие меняет игровой мир и развивается себе дальше. Хотя, предполагается, что вы на него все-таки влияете – например, останавливаете, а возможно и становитесь причиной новых проблем, пробуждая древнее зло из-за жадности.

Есть сюжет и поскромнее – личная история героя – которая неуловимо напоминает задумку из Dragon Age Origins. Представьте, что вы создаете героя, а не просто карточку с параметрами. У каждого своя судьба, свое прошлое – которое не раз ещё напомнит о себе. Потому, у свежесозданного асуры спросят, какой колледж он закончил, а у человека поинтересуются о социальном положении. С учетом пяти рас, восьми классов и десятка вопросов, одному игроку историй хватит надолго – вопрос лишь в их качестве.

Самое очевидное улучшение в игре – движок – помимо славной картинки, выдаст и парочку настоящих сюрпризов. Ходят слухи, что мир Guild Wars 2 обретет невиданную для жанра интерактивность. Возможно, маги смогут использовать в бою стихии, которые находятся в пределах досягаемости. Не говоря уже о метаниях табуретками в драке и погружении на подводные уровни – в путешествиях. Ну а что уже сейчас можно с уверенностью подтвердить – так это грамотный дизайн. С красивой графикой надо еще уметь совладать – и пока что ключевые места Guild Wars 2 максимально приближены к рисункам художников.

Своеобразной красотой наделены и бои – едва ли не самая условная часть любой MMORPG. От количества навыков Guild Wars 2 переходит к качеству – и речь идет не только о балансе. Просто посмотрите, что вытворяет обыкновенный мечник! Кстати, если такой мастер покинет вашу партию в самый ответственный момент, игра должна автоматически подравнять расклад сил под новый состав. Наиболее же зрелищным моментом должна стать схватка с одним из пяти древних драконов – и здесь баланс, скорее всего, игра подправлять не будет.

Согласитесь, ломать привычные образы, да еще в подобном жанре – крайне смелое занятие. И куда только смотрят издатели? Зато мы обратили внимание на Guild Wars 2 именно из-за нестандартного хода мыслей ее разработчиков. Прекрасная озвучка героев, случайные события и личная история у каждого– надеемся, что до 2011-го, когда выйдет игра, мы услышим от них еще множество интересных историй.


Игры в посте

26 комментариев