Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 937

Экшен SOCOM: Special Forces, являвшийся одним из первых проектов, которые обзаведутся поддержкой контроллера PlaySta ...

Экшен SOCOM: Special Forces, являвшийся одним из первых проектов, которые обзаведутся поддержкой контроллера PlayStation Move, задерживается вплоть до 2011-го года. Данная информация вовсе не слух и не выдумка - студия Zipper Interactive сообщила об этом на официальном сайте игры.
По правде говоря, хотя игра и демонстрировалась на минувших GDC и Е3, она явно была далека от завершения. Официальную причину задержки проекта разработчики так и не назвали, однако весьма вероятно, что им потребовалось дополнительное время на доработку игры.
«Дополнительное время мы используем для создания самой лучшей и реалистичной игры SOCOM», - пообещал коммьюнити-менеджер Zipper Interactive, Джереми Данхэм (Jeremy Dunham).
Напомним, что первоначально SOCOM 4: U.S. Navy SEALs был запланирован на эту осень, когда в продаже должен появиться контроллер Move. В следующем году, кстати, SOCOM 4 наверняка предстоит соперничать с Killzone 3, который намечен на февраль. Впрочем, пока Zipper Interactive не спешит уточнять дату выхода новой части SOCOM.


Игры в посте

Нет комментариев