[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 18 1760

Многие из поклонников вселенной Mass Effect успели заметить, что в анонсированном DLC для Mass Effect 2 под название ...

Многие из поклонников вселенной Mass Effect успели заметить, что в анонсированном DLC для Mass Effect 2 под названием Lair of the Shadow Broker имеется немало нового оружия. Большинство тут же предположило, что новое снаряжение будет просто добавлено в загружаемый аддон, однако один из представителей BioWare заявил, что новое оружие будет выпущено отдельным паком накануне дополнения.
На официальном форуме разработчиков менеджер BioWare, Джарретт Ли (Jarrett Lee) написал буквально следующее: «... часть нового оружия, которое вы видите на скриншотах, не входит в состав цифрового дополнения Lair of the Shadow Broker. Оно является частью другого пака, который появится накануне Lair of the Shadow Broker - скоро мы расскажем об этом поподробнее».
Кстати говоря, по словам того же Ли, новый аддон окажется самым лучшим для Mass Effect 2.


Игры в посте

18 комментариев