Стрим-центр10 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
[RU] Последний шашлык этим летом! FoxMurderPlay стримит Dead by Daylight
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 62 4002
4 мин.

Не лучшее название, я знаю. Но фантазии на большее, к несчастью, не хватило. Думаю, тем, кто хоть как-то связан с ан ...

Не лучшее название, я знаю. Но фантазии на большее, к несчастью, не хватило. Думаю, тем, кто хоть как-то связан с аниме заголовок прямо кричит о том, что будет обсуждаться в этом посте. А другие - извините.

Итак, позвольте себе немножко отвлечься от выхода и игры в StarCraft 2: Wings of Liberty, если сможете, конечно. Сегодня выпуск Anime=^__^=Reviews не совсем такой, как обычно. Речь пойдёт о неком противостоянии двух анимешных Санта-барбар, а именно: Bleach и Naruto, которые многим уже стоят поперёк горла. Сейчас мы будем постепенно сравнивать и решать, кто же из этих представителей одного жанра лучше, интереснее и меньше другого вызывает рвотные рефлексы вместе с приступами хохота.

Начнём с более известного массам и более закрученного. А именно - с Naruto. Большинство из вас в целом в курсе происходящего: молодой пацанёнок с полосками на роже в виде лисьих усиков(либо его полоснул кто-то, но это не важно) желает стать самым убермегакрутым пацаном всех времён и народов, и в своей деревне в частности. Все, кто становится такими крутыми автоматически получает звание Каге. В данном случаи Хокаге. Приставка зависит от деревни и её "кагбэ" стихии. Но не в этом суть. Вскоре после окончания обучения в академии начинают формировать команды ниндзей во главе с довольно-таки крутым перцом с прикрытой рожей и глазом и с явно не ласкающим ухо славянина именем Какаши. Эти команды создаются для выполнения особых заданий, а также продолжения обучения юнцов. Вместе с Наруто в эту команду попадает розововолосая плаксивая деваха Сакура и замкнутый в себе эмо Саске. Логично предположить, что рано или поздно должны начаться трения внутри этой команды, а именно между Наруто и Саске. Именно эти трения позже приведут к развязке в первой части этого аниме.

После просмотра 200 с лишним серий начинается вторая часть похождений лисоподобного пацанчика из Деревни Скрытой Травы. Ой, Листа, прошу прощения. Теперь и он и остальные заметно повзрослели от чего этот сериал вроде должен был стать не таким бестолковым. И частично стал. Теперь поднимаются даже несколько моральных вопросов в плане дружбы и взаимовыручки, да и само аниме стало более серьёзным. Но оно также не избавилось от своего одного главного недостатка, а именно - неопределённости в плане развёртывания сюжета. Туева хуча филлеров через каждые 10 серий основной сюжетной арки сильно отбивают желание его смотреть, тем более, что эти филлеры в основном лишены какого-либо смысла, изюминки, а также банально интересных побочных героев. Из плюсов этого аниме можно выразить достаточно проработанную вселённую, хорошую j-pop музыку, а также стильные драки, которые, однако, иногда тоже бывают излишне затянутыми.

В итоге мы имеем сильную сюжетную основу, хорошую музыку и драки, которые полностью затирает формирование этого аниме в Санта-барбару, а также добавление огромного количества неуместных филлеров.

Оценки:
Сюжет, вселенная - 10 из 12.
Музыка - 10 из 12.
Бои, картинка - 9 из 12.
Филлеры, характеры персонажей - 5 из 12.
Итог - 8.5.

И я крайне не советовал бы считать себя матёрым анимешником или что-то типо того, если вы начали с просмотра этой лабуды, или же считаете это не лабудой, а произведением искусства.

Следующая лошадка на нашем ипподроме - творение, которое было исходником многоуважаемого пользователя Riddler в Видео-дуэли против SLim. Сразу хочу заметить, что нравится оно мне в разы больше предыдущего, поэтому стёба тут будет немного меньше. Немного.

Итак, кто же наш герой? Это снова рыжий, снова обыкновенный и снова подросток по имени Ичиго. Отделяет его от всех то, что он гораздо более чувствителен к духовным всплескам и может видеть духов. Обыкновенный, ага. Параллельно с нашим миром, представленным в этом аниме городом Каракура, существует ещё параллельный мир. Разделён он на два района: Руконгай и Сейретей. И порядок там поддерживают некие Синигами, или же Боги смерти. Их задача - отлов Пустых, душ, которые поддались своим плохим эмоциям, или чему-то другому и стали охотиться на души обычных людей, которые нуждаются в переходе в Мир Душ. Так вот, однажды наш Ичиго, который Куросаки, встречает одну из этих Синигами по имени Кучики Рукия, которая из-за стечения обстоятельств должна была отдать часть своей силы этому юнцу. Но из-за того, что он такой весь из себя обычный, забрал он почти всю её силу. И именно отсюда начинается основной сюжет. Стоит также упомянуть, что тут, как и в предыдущем изотопе Санта-барбары, есть сосредоточение соплей исходящих от одного рыженького индивида, только тут её зовут Иноуэ Орихимэ. Кагбэ, многим она не сильно нравится, да и меня особо не цепляет, но она усиленно пытается. А ещё больше пытается заинтересовать собой товарища Ичиго.

Описанное выше - основа происходящего впоследствии, что вы, дорогие канобувчане, сможете увидеть, если будете иметь желание. Теперь поговорим серьёзна и разберём по частях. Что касается сюжета, то тут он сильнее описан, больше чувствуется. Музыка также на высоте, драки также зрелищные, хотя и тоже иногда затянуты откровенно нудными монологами о смысле бытия. Однако, выигрывает эта лошадка в том, что филлеры тут не настолько частые гости, а если уж и заглядывают, то со смыслом и интересом. Каждый из филлеров - отдельная сюжетная арка со своим началом и концом, со смыслом и состоятельной идеей. По-крайней мере, они банально интересны, включают харизматичных персонажей.

Что мы имеем в итоге на сей раз? Практически то же самое, только без ошибок в плане филлеров и с более харизматичными персонажами(чего только стоит мой любимый персонаж Старк), а также с более глубокими моральными проблемами и диалогами, которые кого-то задолбут, а кого-то заставят задуматься.

Оценки:
Сюжет, вселенная - 10 из 12.
Музыка - 11 из 12.
Картинка - 10 из 12.
Филлеры, характеры персонажей - 9 из 12.
Итог - 10.0.

Из всех этих букафф выделю лишь то, что действительно советую к просмотру именно второе аниме, но не первое. Ну разве что для "поржать".

P.S. Огромное спасибо пользователю r1coshet за обложку для сообщества.


Игры в посте

62 комментария