Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 160 4047

Вот уже 26.. а я все еще пропадаю в виртуальном мире, когда вокруг столько всего прекрасного и интересного. Не давно ...

Вот уже 26.. а я все еще пропадаю в виртуальном мире, когда вокруг столько всего прекрасного и интересного. Не давно сделал легкий расчет - в день на игры я трачу минимум 2 часа. В год это 730 часов.. 30 дней жизни.. Состояние шока.. Надо что то менять, но как? На прилавках появился StarCraft II. Предполагаю, что в этом году (так как еще Мафия 2 выходит) время увеличится до 60 дней. Надо что то менять