[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр19 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 523

Как все-таки здорово что в свое время не приобрел Left 4 Dead 2, а для того чтобы дать отдохнуть глазам и мозгу, для ...

Как все-таки здорово что в свое время не приобрел Left 4 Dead 2, а для того чтобы дать отдохнуть глазам и мозгу, для сетевых пострелушек на Стиме у меня есть КоД6. Скука смертная эти зомби, и только не говорите что в мультиплеере в кооперативе в хорошей команде все не так, все няшно и увлекательно. Если тупая игрушка не нравится в сингле - она не нравится вообще. Даже если отринуть все подлинные ценности и посмотреть на тупо количество карт, оружия, рпг-элементов, предметов и всяких рюшечек как тут можно спорить с КоДом где семьдесят стволов красивые карты где боевые действия и в тропиках и в снегах и где угодно. Даже по количеству стандартных режимов там все куда веселее. А каким количеством всего этого может похвастаться Left 4 Dead 2?

6 комментариев