Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1284

Всем привет, давно не виделись. Сегодня вам покажется. Что я просидел в бункере год с лишним, т.к. расскажу о такой ...

Всем привет, давно не виделись. Сегодня вам покажется. Что я просидел в бункере год с лишним, т.к. расскажу о такой замечательной игре для PSP, как Half Minute Hero (HMH), от студии Marvelous Entertainment. Игра является пародией на RPG, хотя я бы не назвал полностью её RPG. Почему? В HMH присутствует 4 основных режима игры на каждого персонажа: Hero 30, Evil lord 30, Princess 30, Knight 30. Каждый режим полностью уникален и отличается от предыдущего кардинально не только по геймплей, но и историей и героями, хотя они объединены одним главным персонажем игры и его историей – богиней времени, которая любит деньги.

А теперь немного о геймплее. Хоть и игра за каждого персонажа разная, но у них есть общий стержень – это 30 секунд, да да, на всё про всё игроку даёт 30 секунд, но великая богиня (за отдельную плату) будет добавлять вам дополнительные драгоценные секунды. И у неё есть главный и единственный враг – колдун (или колдунья, я как-то не понял) по имени Noire, который всё время хочет уничтожить мир. Ну а в конце наши герои конечно же побеждают его. В Hero 30 нам дают играть за героя, просто героя и HMH на данном этапе похож на RPG, у нас есть локация, мы бегаем, качаемся, получаем уровень, деньги, покупаем обмундирование. Уровень считается пройденным, когда главный злодей побеждён, в общем, ничего сложного. Хотя не которые уровни таят в себе опасности и загадки.:)

В Evil Lord 30, мы играм за самого красивого и обаятельного злого лорда. Да только одна проблема, мы не вершим зло, мы наоборот, помогаем людям и творим добро, ради снятия проклятия со своей возлюбленной. Здесь игра превращается в стратегию, наш гадкий добряк умеет призывать существ, чем больше уровень заряда, тем круче питомец, каждый питомец хорошо убивает только определенный вид врагов, так что придётся правильно и налету подбирать нужные комбинации. Конечно, не обошлось без элементов RPG, при прохождении уровня нам дают опыт, с каждым новым уровнем персонажа увеличивается максимальный запас энергии. Но он уменьшается, если вас ударят, вот такие нынче злые лорды пошли, один удар и уже сил нет.

Princess 30, о да, весьма забавный режим, тут мы играем за принцессу, которая хочет помочь поправиться своему отцу. Да вот это классическая принцесса и в одиночку собрать травы у неё не получилось, но ничего, ей выделили целый отряд рыцарей, которые её окружают. Да да, они её только окружают и жертвуют своими телами ради её спасения, а её задача их защищать при помощи скорострельного арбалета, пока они несут её к цели вылазки, путь к которой загораживают монстры.

Последний режим игры – это Knight 30, самый энергичный режим, в нём мы играем за рыцаря, цель которого – защищать мудреца от всяких злобных тварей, которые так и хотят его убить. Хотя не удивительно, он же колдует заклинание уничтожения 30 секунд, а каждое лишнее его движение останавливает этот процесс, так что вам придется нелегко, перетаскивая вашего подопечного от греха подальше, хотя это не отменяет возможности надавать по морде врагам, оглушить их и кидаться ими в других врагов.

В общем, игра стоит своих денег, интересная весёлая, на первый взгляд простая, но требующая скила и напряга мозгов, а так же в ней очень красивая и запоминающаяся музыка. Всем советую данную игру для PSP.

5 комментариев