Стрим-центр6 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 728

Бэтмэн далеко не мой любимый супер-герой, однако фильмы и мульты с его присутствием смотреть получается тут же как о ...

Бэтмэн далеко не мой любимый супер-герой, однако фильмы и мульты с его присутствием смотреть получается тут же как они выходят. Вот и в очередной раз, бродя по просторам интернета я наткнулся на только что выпущенную полтора часовую (почти) картину. Режиссёром выступил Брэндон Виетти у которого на счету одни супер-геройские истории.

Сюжет ужасно банален, всю завязку практически полностью раскрывают после первых 20 минут, однако выключать не хочется. Присутствие нового злодея красной маски или как предлагал назвать его Джокер - "Красный колпак" немного но интригует. Так же в мульте фигурируют Робин, Джокер, Чёрная маска, какие то робо-человеки и конечно же обычная шпана и мелкие преступники, которых так любит Бэтмэн.

Графика немного отстаёт от того что бы уже хотелось видеть, слишком много чёрного, серого и это не ход в пользу мрачности истории или стиля Готэма а скорей что бы скрыть дырки и слабые места. Анимация очень простая, хотя ей занимались Warner Bros. Animation, однако боевые сцены выглядят как всегда круто, хотя и маловато их будет. Лучше всех опять получился Джокер, смешные шуточки наполненные чёрным юмором удаются ему как всегда отлично.

Музыка вполне в стиле классического Бэтмэна и не более, звук чем то особенным не выделяется. А вот озвучка отличная, Бэтмэна озвучил довольно хорошо известный за рубежом голос Брюса Гринвуда, а вот Робина один из моих любимчиков Дженсен Эклс, так что рекомендую смотреть английскую версию.

Что же мы получили? По сути очередной небольшой мультик про Бэтмэна, не революционный и не прорывной. В нём есть недостатки и он не приносит чего то нового в историю, но смотреть это до сих пор интересно. Как будто мы получили очередной кусочек в мазайку, ну очень большой картины о Бэтмэне. Банальный, но не самый глупый сюжет и отличная озвучка позволят остаться у экрана до конца.

Оценка 7.5 из 10

5 комментариев