Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 9729
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.07.2010

Пост в «Паб» от 28.07.2010. - Изображение 1
LEGO Harry Potter: Years 1-4. Видеорецензия

Пока волшебный комод кушает одежду, а студенты плетут непотребные заклятья, из темноты продолжают ворчать злобные тролли: «ничто не оправдает эту игру после двух тяжких преступлений: она полностью построена из Лего-кубиков! И это Гарри Поттер!» Что, вас такой расклад не пугает? А может, даже радует? В таком случае, поздравляем, потому как вы лишены «легофобии» и «поттерофобии» и сможете оценить лучшую игру про юного волшебника со шрамом - http://kanobu.ru/games/lego-harry-potter-years-1-4/.

Наконец-то такая игра не приурочена к выходу очередного фильма! Просто авторам "Лего"-игр надо было взяться за какую-то новую вселенную. Так первые четыре книги Джоан Роулинг были собраны в одной игре - из тысяч пластмассовых деталей. Причем в таком виде она может позволить себе расхождения с оригиналом – и довольно забавные. Напомним, http://kanobu.ru/games/lego-harry-potter-years-1-4/ не претендует на серьезное произведение, в котором все должны изображать любовь, натужно махать палочками и громко выкрикивать заклинания. Здесь вообще никто ничего не говорит, это же лего-человечки! Осталась лишь замечательная музыка Уильямса, которая сопровождает всю серию.

Очевидно, перед нами идеальная игра для детей… если бы не парочка серьезных изъянов. Как ребенок сможет играть в http://kanobu.ru/games/lego-harry-potter-years-1-4/ на клавиатуре, используя восемь кнопок? А по-другому никак – волшебная мышь используется лишь как персонаж игры. Поэтому настоятельно рекомендуем взяться за геймпад – или играть на консолях. Кстати, если подключить второго игрока – с ним придется делить уже 16 клавиш. Волшебство, да и только!

Также самым загадочным… то есть магическим способом перемешались буквы в русской версии меню. Не пугайтесь – игре это не сильно помешает, так как надписей в ней едва ли больше, чем на коробке с диском.

Несомненно, пластмассовый "Гарри Поттер" во всем превосходит предшественников – "Лего Индиану Джонса" и "Лего Звездные войны". Во-первых, герои постепенно обучаются новым заклятьям, так что к концу игры юные чародеи дадут фору бородатым джедаям. Ну а во-вторых, волшебство, как известно, штука непредсказуемая, поэтому каждую главу авторы будут радовать вас чем-нибудь забавным в духе оригинального произведения.

Правда, также есть у http://kanobu.ru/games/lego-harry-potter-years-1-4/ не то минус, не то плюс – все события из книг повторяются в заставках. Постоянно. Например, вступление идет несколько минут. И поначалу складывается впечатление, что роликов здесь больше, чем беготни по уровням. Однако после прибытия в школу волшебства вам поручают такие задания, в которых гораздо приятнее участвовать, нежели оставаться немым свидетелем. Да и все равно люди устали от шуток про почтовых сов и зелье облысения – пора бы и палочкой помахать.

Итак, Гарри надевает волшебный плащ и волшебную шляпу, идет на уроки волшебства… а затем лезет в интернет, чтобы найти прохождение. Право, решить некоторые задачи не под силу ни поклонникам Лего, ни почитателям «мальчика, который выжил». Выручает лишь научный метод «слепого тыка» волшебной палочкой. Зато если вы поставили перед собой цель собрать все монетки в игре, будете знать Хогвартс как свои пять пальцев. Конечно, если от него что-нибудь останется.

Увы, эта игра еще до выхода получила звание «семь тысяч двести шестнадцатая штука с Гарри Поттером на обложке» - сразу за тетрадками и кружками с соответствующими логотипами. Но её авторы честно сделали все возможное, чтобы концепция "Лего" и сказка про юного волшебника срослись наиболее безболезненным образом. Да, пусть с полетами на метлах и зельеварением, но все-таки с иного ракурса. Помните, максимум удовольствия вы получите, если удастся сыграть с кем-то на пару – при условии, что вы не боитесь сломать клавиатуру или пальцы. Вы ведь не опасаетесь сложностей? Тем более, что там и "Лего Рок Бэнд" не за горами. А возможно, и "Лего Крайзис" на подходе – из кубиков можно собрать все, что угодно, а создателей этого конструктора ничто не остановит!

Оценка игры – 7.5

9 комментариев