Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 4195

Если вы в очередной раз запустите забаву под названием Plants versus Zombies, то наверняка обратите внимание на то, ...

Если вы в очередной раз запустите забаву под названием Plants versus Zombies, то наверняка обратите внимание на то,  .... - Изображение 1

Если вы в очередной раз запустите забаву под названием Plants vs. Zombies, то наверняка обратите внимание на то, что с момента последней игры что-то изменилось. Действительно, компания PopCap Games удалила из списка персонажей «танцующего зомби» (Dancing Zombie), который сильно походил на покойного короля поп-музыки, Майкла Джексона (Michael Jackson).
Отплясывающий зомби действительно напоминал Майкла Джексона из клипа Thriller. Впрочем, никакой насмешкой разработчиков над умершей звездой тут даже и не пахнет - игра была издана еще до смерти артиста в 2009-м году. Однако из-за проявивших интерес к игре адвокатов звезды PopCap все-таки решила удалить персонажа из яркого представителя жанра tower defence. В дальнейшем разработчики намерены перерисовать героя и выпустить соответствующий апдейт для всех платформ, на которых появилась игра.


Игры в посте

11 комментариев