Стрим-центр11 в эфире
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1645

Одним из самых ярких событий минувшего мероприятия под названием Comic-Con, состоявшегося в Сан-Диего, стал анонс кр ...

Одним из самых ярких событий минувшего мероприятия под названием Comic-Con, состоявшегося в Сан-Диего, стал анонс кроссовера Street Fighter x Tekken. Однако японское издание Famitsu не удовольствовалось одним лишь анонсом игры и обратилось за подробностями к продюсеру Super Street Fighter 4 Йошинори Оно (Yoshinori Ono).
По словам Йошинори, Capcom отводит на создание нового файтинга два года и планирует раскрыть новые детали о проекте лишь в апреле 2011-го года. Столь длительный период ожидания новых подробностей связан с тем, что работа над Street Fighter x Tekken только началась. По информации, которой располагает Оно, файтинг от Capcom скорее всего появится раньше Tekken x Street Fighter. Если все пройдет по плану - Street Fighter x Tekken выйдет в 2012-м году - то в следующем году появится файтинг от Namco.
Еще Оно рассказал, что разработчики подумывают о добавлении в анонсированные файтинги новых версий персонажей - в дополнение к тем, которые уже созданы и оговорены. Вполне возможно, что в новых проектах будут схватки в формате 2х2, как это уже реализовано в серии Marvel vs Capcom. Подводя итог разговору, Йошинори выразил надежду, что новым тайтлам удастся заслужить платиновый рейтинг от Famitsu.


Игры в посте

2 комментария