Стрим-центр18 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Lul Kuvaserver PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 966

В.И.Ленин недаром называл кино важнейшим из искусств. Фильм - это наиболее доступный и наиболее действенный способ в ...

В.И.Ленин недаром называл кино важнейшим из искусств. Фильм - это наиболее доступный и наиболее действенный способ влияния на умы. Поэтому, будучи режиссером, ты можешь не только менять историю, но и комментировать ее, меняя первоосновы восприятия истории зрителем.
Оливер Стоун интересуется историей и старается показывать правду без прикрас. Сейчас он работает над документальным сериалом "Тайная история Америки". И в связи с некоторыми проблемами он высказался, что трагедия холокоста сильно преувеличена в США. Это связано с тем, что большинство СМИ контролируют евреи.
"Гитлер причинил куда больше вреда русским, чем евреям. Точной цифры до сих пор нет, но они потеряли от 25 до 30 миллионов человек", - поясняет Стоун. "Гитлер был монстром, но не стоит забывать, что был и доктор Франкенштейн, который создал его, а это не только германские промышленники, но и американские", - добавляет режиссер.
Также Стоун очень резко высказывается о политике США и в первую очередь винит во всем правительство. Но при этом водит дружбу со многими властями различных малых стран, лидеры которых считаются в Америке диктаторами. Единственное, Оливер нелестно отзывается об Израиле: "Израиль мешает нам годами". Что означает, будто США сильно зависит от еврейского лобби.
Почему Стоун так взъелся на евреев - непонятно. Может, анализируя подобное отношение у других знаменитостей, у него самого есть еврейские корни?
Но самое занятное, что через некоторое время Оливер Стоун в том же издании, где было напечатано его интервью, принес официальные извинения за свои слова: "Мои высказывания о Холокосте были неуклюжими, и я сожалею о них. Евреи не контролируют СМИ и какие-либо иные индустрии". Но от русских не отрекся.
Забавный дядя. Что еще учудит, что ж, посмотрим...

3 комментария