Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1376

Интересные дела творятся за рубежом, где, как мы уже давно привыкли, особый спрос с тех, кто взламывает игры и качае ...

Интересные дела творятся за рубежом, где, как мы уже давно привыкли, особый спрос с тех, кто взламывает игры и качает с торрентов фильмы. Организация FCC внесла в закон об электронном копирайте кое-какие правки, которые теперь в некоторых случаях позволяют позволяют на законных основаниях обойти защиты видеоигр, электронных читалок и DVD-дисков.
Взлом смартфона отныне также не является нарушением закона - Apple, конечно, может сколько угодно преследовать тех, кто выпускает новые прошивки для iPhone, однако привлечь к суду таких пользователей уже не сможет. Поправки в закон об электронном копирайте внесены вовсе не случайно - каждый три года Библиотека Конгресса США пересматривает этот документ на предмет соответствия современному состоянию отрасли.
В этот раз чиновники пришли к выводу, что модификация операционных систем смартфонов методом Jailbreak, а также установка приложений на телефон из неофициальных источников - никакое не преступление, а вполне нормальное явление.
Отлично понимая, какой удар такие нововведения могут нанести по тому же App Store, компания из Купертино боролась против этих поправок на протяжении двух лет. Однако все было напрасно - FCC не встала на сторону Apple и уже на этой неделе поправки в законе вступают в силу. Кстати говоря, за эти поправки были как минимум две известные компании - Mozilla и Skype.

4 комментария