[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1352

Это единственный, наверное, фильм, новости о котором можно выкладывать по мере их поступления, а не кучкой. "Хоббит" ...

Это единственный, наверное, фильм, новости о котором можно выкладывать по мере их поступления, а не кучкой. "Хоббит" Питера Джексона (ура, теперь уже точно Питера Джексона) будет запущен зимой 2011 года. Премьера назначена на декабрь 2012. Надеюсь, не на 12ое число...
Но самое важное, на выставке Comic-Con представители студии MGM заявили, что картина выйдет в обычном формате, а не стереоскопическом. Две серии "Хоббита" не потянуть в 3D не потому, что не формат, а потому, что денег не хватает.
В этом есть некоторый плюс для фанатов, уставших от стереоскопии. Но если сборы картины будут такими же, как сборы "Властелина колец", 3D можно спокойно добавить и после выхода фильма. Если уж очень понадобится.
По крайней мере, классика остается классикой, и Питер Джексон верен своей доброй привычке снимать так, что аж дух захватывает. И без всяких новомодных технологий.
Что ж, посмотрим...

7 комментариев