Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 27 1475

Все передряги, жизненные неудачи, зависть со стороны окружающих, ненависть со стороны врагов, неожиданные удары в сп ...

Все передряги, жизненные неудачи, зависть со стороны окружающих, ненависть со стороны врагов, неожиданные удары в спину от друзей. Как бы вам хотелось, чтобы всё было хорошо. Чтобы этого не было? Чтобы все люди жили счастливо и относились хорошо друг к другу? Вы бы хотели идеализированный мир, где любая ваша мысль превращается в действие со стороны окружающих?
Желаете, чтобы вас любила прекрасная длинноногая леди напротив — пожалуйста. Желаете победить в драке — пожалуйста. Денег? Счастья? Друзей? Крови? Ненависти? Пожалуйста!
Но, ведь это вам дают. Это вам преподносят, да на блюдечке, но у него вовсе не золотая каёмочка, а гнилая, прямо из пасти зверя подобострастия.
А наш герой против этого. Он не будет брать с рук, он будет брать сам, мечом, огнём и кровью. И, только попробовав это отравленное яблоко, да куда там, чуть ли не целый сад плодов. Он ищет настоящего, знает, что оно и только оно, даже плохое и отвратительное, куда прекраснее, чем порождённая зверем фальшь.

27 комментариев