Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 414

Группа Gorillaz выпустила игру под названием "Escape to Plastic Beach" для устройств iPhone и iPad, сообщается на са ...

Группа Gorillaz выпустила игру под названием "Escape to Plastic Beach" для устройств iPhone и iPad, сообщается на са .... - Изображение 1

Группа Gorillaz выпустила игру под названием "Escape to Plastic Beach" для устройств iPhone и iPad, сообщается на сайте Gigwise.

Обе версии игры стоят 1,99 доллара США. Главным героем игры является бас-гитарист коллектива Мердок (Murdoc). На своем летательном аппарате он преследует вокалиста 2D и отстреливается от "пиратских кораблей-призраков".

В игре имеется восемь уровней, над дизайном которых поработал художник Джейми Хьюлетт - создатель мультипликационных участников группы Gorillaz.

Выпуск игры "Escape to Plastic Beach" можно расценивать как рекламную акцию третьего студийного альбома Gorillaz. Пластинка "Plastic Beach" поступила в продажу в марте 2010 года. В записи диска принимали участие Лу Рид, Снуп Догг, Марк Э. Смит, Мос Деф и другие известные исполнители.

1 комментарий