Стрим-центр20 в эфире
Суровый Тарков 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
Самый приятный стрим, заходи:з Refrenus стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 344

Настоящая война не мыслима без эмоционального и морального фактора. Ведь, вот например лично для вас, что значит поб ...

Настоящая война не мыслима без эмоционального и морального фактора. Ведь, вот например лично для вас, что значит победить? С технической точки зрения отвести угрозу, получить награду, порадоваться за свою эффективность... А вот представьте, если ваш соперник (воин вражеской армии, преподаватель в универе, игрок противоположной команды, зомби-курильщик за которого играет что-то в Финляндии, гопник из соседнего подъезда) просто спаринг-машина, противник который ничего не чувствует. Враг, который не будет переживать по поводу своего поражения. Неужели устроит кого-нибудь победа над автоматом? Война без морального фактора, победа без сладкого ощущения победы, когда чувствуешь всей кожей не только свой успех, но и неудачу соперника. Я считаю это одинаково справедливо и масштабах одной личности и в масштабах народа, страны. И те войны которые рисуют фантасты в мирах Терминатора или Бегущих по лезвию действительно ужасны. От них веет отчаянием и мертвой ледяной пустотой.

Нет комментариев