Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
Пивной стрим Morristoon стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 322

Глава Activision Бобби Котик уже не раз намекал, что издатели не отказались бы монетизировать ту многомиллионную арм ...

Глава Activision Бобби Котик уже не раз намекал, что издатели не отказались бы монетизировать ту многомиллионную армию фанатов, которая не вылезает из мультиплеера игр серии Call of Duty. Возможно, компания уже начала воплощать в жизнь свой план.

Вчера пользователь под ником 360Junkies заявил, что при попытке подключиться к сетевому матчу в версии Modern Warfare 2 для Xbox 360 он заметил некое новое меню, в котором пользователю предлагалось выбрать один из вариантов подписки на игру и оплатить ее с помощью MS Points. Окошко довольно быстро исчезло, но пользователь успел записать его на видео.

Конечно, нельзя исключать, что упомянутый ролик — всего лишь фейк. Однако вполне вероятно, что Activision уже тайно тестирует систему платного доступа к мультиплееру игр серии Call of Duty.

Сами издатели комментировать эти слухи не спешат, зато сотрудники Infinity Ward и Treyarch поспешили заверить фанатов, что ни в Modern Warfare 2, ни в Black Ops платного сетевого режима не будет. Хотя никто не мешает Activision реализовать свою задумку в следующей части игры.

1 комментарий