Стрим-центр9 в эфире
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1484

Пост в «Паб» от 27.07.2010

Пост в «Паб» от 27.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Darkspore Announcement and first Gameplay scenes

В оригинальный Spore от EA я играл максимум часа три – поначалу было весело перебирать ложноножками и псевдоподиями, плавая в первичном супе и поедая всех встречных и поперечных, но через пятнадцать минут наскучило. Да и инди-игра flOw, внесла свои коррективы – играть в неё было интересней, чем в намного более красочный (и требовательный к железу) Spore.

Затем – редактор персонажей. Где, как водится, все создавали хрюкающие пенисы и говорящие вагины (я не шучу). Потом – долгожданный выход на поверхность. Племя хрюкопенисов впервые встречалось с племенем вагиноротых и заключило акт о ненападении.

Потом – жалкая пародия на старкрафт или любую другую RTS с постройкой машин, зданий и захватом территории гипотетических врагов.

Ну и – открытый космос, терраморфинг, хрюкопенисы правят галактикой и все планеты стонут от железного ига императора Хрюка I.

Даже богатые возможности по кастомизации (можно было делать не хрюкопенисов. а пенисохрюков, например) и невероятнейшая онлайн-подборка персонажей (на данный момент насчитывающая 150 млн. 673 тыс. 120 видов) не делали из Spore культовой игры.

Да, она развлекала, но очень недолго. Да, она была потрясающей, но быстро наскучивала. И вот Maxis готовят нам в 2011-м новый сиквел.

Это будет… *мелкая барабанная дробь* Diablo 3 с существами из Spore в качестве персонажей.

Мне даже добавить нечего, смотрите ролик.

http://youtube.com/watch?v=2ywzuKKAUBk

7 комментариев