Стрим-центр7 в эфире
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 4216
3 мин.

Неприятности у королевства Эб начались аж в 2002 году. С тех пор герои Dungeon Siege боролись, сражались и таки выпо ...

Неприятности у королевства Эб начались аж в 2002 году. С тех пор герои Dungeon Siege боролись, сражались и таки выполнили свой эпический квест - прорубили себе путь на консоли. Попутно им удалось сбежать из лап предыдущего разработчика, попав под крыло студии Obsidian и лично Фергуса Укхарта - одного из творцов, на мой взгляд, самой лучшей ролевой игры всех времен и народов.

У игры поменялся не только разработчик. Dungeon Siege 3 заполучила также нового издателя из страны саке и васаби - именитую Square Enix. Похоже, ребята с узким разрезом глаз всерьез вознамерились оттяпать кусок пирога у западных коллег. Сущность игры не изменится, то есть мы увидим привычный hack&slash. Правда, этого термина все разработчики упорно избегают, налегая на словосочетание action-RPG. Ну что ж, суть от этого меняется не особо сильно: от настоящих «ролевух» подобные проекты отличаются весьма и весьма сильно. Остервенело накликивать мышкой, как в Diablo, тут, конечно, будет не нужно, но подобные игры все равно неплохо держат в тонусе мышцы пальцев.
Что же неладное приключилось во вселенной Dungeon Siege на этот раз? Хрупкое равновесие в королевстве Эб пошатнулось, ибо фэнтезийные миры по необъяснимым с точки здравого смысла причинам не могут существовать спокойно и мирно хоть сколько-нибудь продолжительное время. Разные силы раздирают страну на части, и только Серые стражи… то есть, пардон, воины Десятого легиона в состоянии справиться с напастью и восстановить былое величье и облик Эба. К гадалке ходить не надо, что игрока засунут в шкуру одного из этих убер-молодчиков, дабы уберечь славное королевство от погружения в пучину тьмы.

Пока известно только о двух адептах, что будут давать отпор мрачным злодейским силам. Страж будет типичным «танком». Сей экземпляр таскает на себе горы железа, обладает недюжинным здоровьем и способен в одиночку посечь толпы нежити и прочих распоясавшихся монстров. Именно по таким вот уникумам и истосковались российские военкоматы, которые все увеличивают срок летнего призыва в надежде, что подобные молодцы вот-вот начнут ломиться к ним в двери. У Стража есть две стойки, которые влияют на скорость атаки и повреждения. В одной из них он будет отвешивать мощные удары с неспешностью коренного чухонского жителя. В другой же он превращается в подобие вентилятора, однако расплачиваться за это приходится небольшими наносимыми повреждениями. Второй борец за справедливость, Архонт, не чурается магии, но и в ближнем бою способен показать врагам зубы. Как показывает практика, толку от подобных гибридов оказывается, в конечном счете, немного. Колдуны из них получаются посредственные, в драке же они тоже проигрывают чисто боевым классам. Вероятно, мы также получим и петов из прошлых частей игры, включая могучего ослика, который перетаскивал на собственном горбу тонны скарба и усердно молотил врагов задними копытами.

«Моторить» Dungeon Siege 3 будет доселе необъезженный зверек под названием Onyx. Эта темная лошадка была призвана вдохнуть жизнь в Aliens, но тот проект преждевременно сыграл в ящик. Разработчики обещают, что новый движок обеспечит нам почти бесшовный мир, избавив от утомительных экранов подзагрузок.
Если кто-то надеется увидеть в DungeonSiege 3 закрученные многоходовые квесты и тонны текста, то таким мы посоветуем поискать что-нибудь другое. Укхарт уже заявил, что, мол, нечего разводить лишнюю болтовню, чего будет предостаточно в другом их проекте - Fallout: NewVegas. Посему мэтр постановил, что россыпей лута и рассадников монстров будет вполне достаточно, дабы игроки смогли в полной мере вкусить все прелести DungeonSiege 3. Попутно игра станет более прямолинейной, что, впрочем, не помешает окунуться в нее вместе с друзьями, ведь на кооперативе обещали сделать особый акцент. DungeonSiege 3 позволит избивать монстров командам вплоть до четырех человек, а если кто-нибудь из них «отвалится», то его с готовностью заменит кремниевый помощник.

Что же, будем надеяться, что проект не последует сырой и печальной дорогой Alpha Protocol. Грозного конкурента в лице Diablo 3 ему перебороть вряд ли удастся, но учитывая страсть Blizzard к «реактивной» разработке игр, у Obsidian тем временем есть неплохие шансы завлечь в свой стан многочисленных любителей hack&slash, которые считают себя закоренелыми ролевиками.

6 комментариев