Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 2047

Согласно финансовому отчету за первый квартал этого года, который для Atari завершился 30-го июня, доходы компании у ...

Согласно финансовому отчету за первый квартал этого года, который для Atari завершился 30-го июня, доходы компании упали более чем на половину. В то время, как общий доход издательства упал на 65%, понизившись до 19.3 миллионов евро (25 миллионов долларов), онлайновые продажи повысились на 320% - общий доход составил 8.4 миллиона евро (11 миллионов долларов). Таким образом, онлайновые продажи принесли Atari 43.5% общей выручки. Вне всякого сомнения, этому способствовал успех Champions Online и Star Trek Online, которые приносят регулярный доход в виде абонентской платы.
По словам представителей Atari, ничего удивительного в финансовых итогах нет. В прошлом квартале, который для компании оказался куда более успешным, состоялся релиз двух крупных проектов - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena и Ghostbusters: The Videogame. В нынешнем финансовом отрезке случился лишь релиз Backyard Sports: Sandlot Slugger.
Среди главных релизов Atari в конце этого года значится выпуск Test Drive Unlimited 2 и The Witcher 2: Assassins of Kings.


Игры в посте

1 комментарий