[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр16 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 35 3148

Среди обладателей лицензионных копий Call of Duty: Modern Warfare 2 за минувшие пару недель прокатилась волна банов. ...

Среди обладателей лицензионных копий Call of Duty: Modern Warfare 2 за минувшие пару недель прокатилась волна банов. Как оказалось, банили не только читеров, которых с лихвой хватает в мультиплеере этого экшена - под «раздачу» угодили даже те, кто не использовал запрещенных программ. Хорошо известный античит VAC едва ли не впервые дал серьезный сбой и в связи с этим глава Valve, Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) лично принес свои извинения пострадавшим игрокам.
Оказалось, что сбой произошел во время обновления образа диска Modern Warfare 2. Ошибка привела к тому, что античит стал ошибочно банить пользователей - в общей сложности от этого пострадало около 12 тысяч человек. В данный момент большинство банов отменены Valve, а на учетные записи пострадавших от проблемы отправлена бесплатная копия Left 4 Dead 2.
«Это была наша ошибка», - отписался Ньюэлл по этому поводу. - «Я прошу прощения за все доставленные неудобства и расстройства».


Игры в посте

35 комментариев