Стрим-центр10 в эфире
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 137 5094
3 мин.

Мужики! Побывал я вчера на презентации. Ну что могу сказать... Еще по пути к магазину увидел двух "очень любящих" St ...

Мужики! Побывал я вчера на презентации. Ну что могу сказать... Еще по пути к магазину увидел двух "очень любящих" Starcraft 2, а именно - задротов. Как же они из толпы выделяются. Ребята, видимо, не так давно оторвались от монитора и первый раз спустились в подземку. А после фразы "Смотри! Москва-река!" все стало ясно (станция была "Воробьевы горы"). Я не ханжа, сиди за компом, пожалуйста. Но не в таком же количестве. Ну да ладно.

По приезде на станцию "Университет" толпа зомбаков пошла в сторону торгового центра. "Особо одаренные" выделялись моментально длинными немытыми волосами, сутулостью и тупым взглядом. Собственно, мы (я с корешем) прибыли за полтора часа до начала "развлекательных мероприятий" (потом объясню почему). Там уже народ стоял. Как потом ведущие сказали они приехали то ли к 18:00, то ли к 17:00, уже не помню.

У нас было полтора часа и мы пошли набивать желудок :) , что оказалось роковой ошибкой. Время неумолимо истекало. За полчаса до развлечений мы пошли на второй этаж, где проходила презентация. Там уже стояла толпа хомячков-задротов, втыкающая вперед. Прошло полчаса.

Шустрые ведущие начали заводить толпу. Понеслись конкурсы. В виде подарков была какая-то большая хрень (больше на коврик для мышки похож, который купить можно было) и книжки. Потом еще что-то в толпу бросали, но мне уже дела не было до этого. А вопросы были типа "Как называются строительные юниты у трех рас". И задроты повалили. Лес рук. Нет, были и вменяемые, они были уверены (как и я), что все пройдет культурно, все будет прекрасно организовано. Ах да! Об организации! Ведущие так хвалили контору MediaMarkt, что прям писались. Короче все мероприятие проходило в каком-то коридоре, который поделили пополам (одна сторона для тех, кто рвется купить, вторая для тех, кто уже купил). В итоге сам коридор довольно широк (метров 10 наверно, если не больше), но его поделили пополам и загнали толпу народу.

В итоге неимоверная духота (там даже кому-то плохо было) и крики "Открывай мать твою!" в адрес ведущих. А они... Ах MediaMarkt, какие молодцы. Подарили нам Starcraft 2. Была еще сцена, откуда эти ораторы вещали. Причем видно ее было только тем, кто возле нее стоял впритык. Я стоял почти в начале. Видел сцену, а вот что на ней происходило увидеть было просто не возможно. В общем организация получилась просто ужасная. Единственное, что мне понравилось - это лазерные часы, которые вещали сколько времени осталось до открытия "створки".

Был еще конкурс костюмов. Раздавали видяхи и еще какую-то хрень. Коллекционок не было вообще! Еще один кадр произошел с Тони Су. До начала продаж оставалось всего полторы минуты. На сцену поднялся сам Тони Су (судя по воплям задротов - просто Бог). Начал что-то тихо-тихо рассказывать. И тут часы показали 50 секунд до начала продаж. Все эти "фанаты" моментально забыли про бедного Тони. Им просто было насRать на него! И начался отсчет. Вся толпа начала обратный отсчет. Просто ужас. Ведущие немного опешели даже, но на 30-й секунде блеснули умом. А давайте вместе отсчитывать! Молодцы, что сказать. Дальше была более-менее организованная продажа. Запускали человек по 20-30. Идти надо было по какому-то коридору, чуть-ли не по лабиринту. В центре которого были стенды с игрой (причем джевелов я не нашел, хотя и не особо искал). Потом дальше по коридору в сторону касс. Кассирша дала нам открытки, которые должен был подписать Тони. Но мне было на столько пофиг на Тони, на открытки да и уже на сам Starcraft, что я просто вышел. Причем милиция на нас странно посмотрел после вопроса "А тем, кому автограф не нужен, куда выходить?". На выходе слипшийся мозг задротов, судя по всему, вспоминал, что тут еще есть Тони Су ну и, ессно, вставал в очередь за получением закорючки, которую он дома поставит в рамку золотую и темными ночами будет заниматься непристойным делом. Ха! А ведущие все таки отожгли раз. Говорят "А теперь звоните мамам, говорите... Мам включай компьютер!", ох я хохотал тогда :) .

При выходе я увидел просто столпотворение.

Тем, кто приехал к 22.00 было нереально протиснуться. Очередь велась змейкой далеко-далеко. Ну а мы с корешем сделали для себя вывод. Такие мероприятия исключительно для ацких задротов, на которых мы - идиоты, которые могли пойти в магаз сегодня и купить такую же игру без толкотни и криков.

P.S. Задроты, если я вас обидел, не обижайтесь. Глядя на вас могу сказать только одно. Идите в армию, она вас исправит.