Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Слева ложка, справа мышка. tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Дом безумного художника. rise2win стримит Layers of Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 335

Я понял в чем проблема Bioshock2. Я все-таки его скачал и прошел спустя километры критики, холода и отчаяния. Там бы ...

Я понял в чем проблема Bioshock2. Я все-таки его скачал и прошел спустя километры критики, холода и отчаяния. Там было сказано много плохого про Bioshock2. Наверное только потому что тут сыграли два фактора - отсутствие новизны в декорациях и связи с ними, а так же с делами прошлого. Второй - не история окончательно падения Восторга, это история о любви. Любви бесконечной, переполненной ужасом и безумием. Любви без связи с внешним миром. Такая история разыгравшись бы не в Восторге - не потеряла бы ничего. Вот в этом и основная проблема. И в какой-то рецензии уместно сравнения с фанфиком. Который пошел дальше оригинала. Bioshock2 - хороший. И изъян в нем только потому что он Bioshock.

Нет комментариев