Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 3495

Давно хотел написать про это. В связи с дикой популярностью "Биошока" почти в каждом тексте об этой игре несколько ф ...

Давно хотел написать про это. В связи с дикой популярностью "Биошока" почти в каждом тексте об этой игре несколько ф .... - Изображение 1
Давно хотел написать про это. В связи с дикой популярностью "Биошока" почти в каждом тексте об этой игре несколько ф .... - Изображение 2

Давно хотел написать про это. В связи с дикой популярностью "Биошока" почти в каждом тексте об этой игре несколько фраз посвящают таинственной и загадочной писательнице Айн Рэнд, а также ее великому роману "Атлант расправил плечи" и придуманной ей философии объективизма. Игнорировать их трудно - вся серия "Биошок" выдумана на основе трудов Рэнд, вплоть до того, что имя ключевого персонажа Эндрю Райна - анаграмма имени Рэнд. К счастью (или к сожалению) пишут про "Биошок" обычно темные безграмотные люди, которые не читали "Атланта", очень смутно представляют себе объективизм и совсем ничего не знают про Рэнд. Пора немного развеять общественное невежество.

Во-первых, "Атлант" - дурно написанный, ужасно скучный, тяжеловесный производственный роман про, БУКВАЛЬНО, жизнь и борьбу знатного сталевара. Никакой художественной ценности он не имеет, это чисто идеологическая книга, пропагандирующая дикий капитализм (ну, как у нас сейчас - см Абрамовича и т.п.) и вышедшая в 57-ом году, в самый разгар Холодной Войны, когда в СССР кидали все, что подвернется под руку. Не воюй в тот момент США с коммунистами, муторное, нудное и откровенно глупое сочинение госпожи Рэнд никому бы не понадобилось (желающие возразить могут попробовать прочесть первые 50 страниц и доложить о результатах). С выросшей из "Атланта" философией объективизма все еще смешнее - она целиком заключена в известной лагерной поговорке "Не верь, не бойся, не проси!". Наконец, сама госпожа Рэнд всю свою жизнь писала яростные антикоммунистические книги потому что... совершенно верно, она никакая не Айн и не Рэнд.

Настоящее имя Эндрю Райна - Алиса Зиновьевна Розенбаум, родилась в Питере в 1905-ом году, после революции переехала в Крым, в 21-ом поступила в Петроградский университет на "социальную педагогику", в 25-ом получила визу в США, приехала в Чикаго, да так там и осталась. Дальше Алиса Розенбаум превратилась в Айн Рэнд, начала строчить свои тяжеловесные тома про ужасы социализма, поймала волну, попала на острие американской пропаганды, стала частью американской массовой культуры (точно так же, как у нас часть культуры - советская пропаганда) и в итоге обернулась Эндрю Райном из "Биошока". Поэтому когда вам в очередной раз начнут рассказывать про гениальную американскую писательницу Айн, не поленитесь, крикните: "Это ты про Алиску-то нашу гуторишь, что ли?".

15 комментариев