Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Левый 4 мертвый 2 pwpl стримит Left 4 Dead 2
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 23 654

C утра решил пройтись до кинотеатра, посмотреть фильм. В общем, пришел как обычно на первый сеанс к десяти часам. П ...

C утра решил пройтись до кинотеатра, посмотреть фильм.  В общем, пришел как обычно на первый сеанс к десяти часам. П .... - Изображение 1

C утра решил пройтись до кинотеатра, посмотреть фильм. В общем, пришел как обычно на первый сеанс к десяти часам. Потом выяснилось, что у них чего-то случилось и утренний сеанс сдвигается на одиннадцать. Делать нечего - взял билет. Девушка-кассирша была подозрительно улыбчивой, такой улыбкой обычно хотят продать или всучить плохой или залежалый товар. А еще с такой улыбкой ходят по квартирам и предлагают различную продукцию. Пожелала "Приятного просмотра". Странная.

В торговом центре было жарко, жарко сейчас везде. Вышел на улицу. Нужно сесть и посидеть на скамейку, ведь как культурный ждущий человек нужно быть. Скамейку выбирал тщательно, чтобы была не мокрая от фонтанов, и не горячая от солнца. Сел.

Случилась передо мной интересная картина, похожая на сцену из французского фильма. В парке при молле работали девушка и довольно-таки пожилой мужчина, видно среднего достатка - ибо оба трудились, не халтурили. Через несколько секунд после полива газона и деревьев, что-то пошло не так, и водопроводная труба лопнула, образовав огромный фонтан. Невероятно как мощно, но красиво. Я слегка отодвинулся. Струя била как из ключа, заливая потихоньку весь асфальт, принадлежащий торговому центру. Мужчина запаниковал, начал суетится, как-будто боялся, что потеряет работу. Девушка стояла рядом и только причитала. В итоге они оба ушли.

Спустя несколько минут на моих глазах появилась пара - папа и маленький сын, они шли именно к этому источнику воды. Рядом был красивый фонтан, но мальчик очень хотел подойти к бьющей струе. Мужчина подошел, а сын со словами "Неть… баюсь" опасался. Затем стал потихоньку подходить, и вскоре, не видя опасности, стал прыгать вокруг пробоины и кричать ура. Отец радовался. Наверное он редко куда выходит со своим сынишкой. Он был страшно рад, потому что был рад сын. Затем подошел еще один папа, только с двумя дочками. Отцы разговорились, причем только что познакомившись, а дети все также бегали вокруг фонтана. Ей богу, стоило мне бы только взять плеер - там точно есть Yann Tiersen - французский композитор, еще для фильма "Амели" писал музыку. Ах, если бы пустить ту мелодию под эти события. Вскоре все родители, подружившись ушли. Забавно. Их сблизила сломанная труба.

Еще через пару мгновений подошел тот работник парка и стал закручивать что-то. Струя все также билась, иногда образовывалась радуга. К счастливой трубе подошел плотный мужчина с портфельчиком, стал расспрашивать работника - что да как, нужна ли помощь. Тот не отказался. Мужчина наверное был сантехником или что-то вроде этого - они быстро устранили поломку, затем встали. Оба были мокрые от воды, но жутко довольные. Пожали друг другу руки и разговорились, у оба нашлось много общих интересов, это было видно невооруженном взглядом. Затем также ушли - один в торгушку, очевидно в свои офисы или что там у них, а сантехник решил проводить его.

Странно, одна поломка и вода - сблизила и познакомила четырех людей, даже не сблизила - вряд-ли они еще встретятся, но подарила несколько не сказать, чтобы счастливых, но добрых моментов.

А что значит это, скажете вы. А совершенно ничего. Два милых момента, которые я засвидетельствовал. Жизнь не изменилась, но что-то щелкнуло в мозгу и дало еще несколько капель радости.

Вы все правы, абсолютно.

На фильм так и не успел.

23 комментария