Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр14 в эфире
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 609

Что-то давно я не видел ассоциаций на КАНОБУ. Это плохо. Надо бы исправить положение. Итак, не буду мучить долгим вс ...

Что-то давно я не видел ассоциаций на КАНОБУ. Это плохо. Надо бы исправить положение. Итак, не буду мучить долгим вступлением, лучше сразу к сути перейду.

Начнем... с кого бы начать. А давайте с DarkTenso. Очень такая... странная личность. То он весь такой серьезный, то смайлики через каждое слово.

Продолжим такой персоной, как Spectra. Такая несмышленая бывает... и при это нескромная.

Кто там на очереди? Ааа, YmDAS. Недавно я увидел пару его работ, и понял, что передо мной еще один мастер видео. Хотя и нести смешной бред он мастер...

Поговорим о недавно отличившимся FROZENCHROME. Выше перечисленный, гоняется за плюсами, как... как... как Бобби Котик за деньгами.

Дорогой PentaKi1L, из-за твоего фанатизма по игре Mafia 2, мне, иногда, кажется, что тебя под крыло взял кто-то из 2K Games...

И, естественно, я не могу забыть о Light_Demon'е, который поменял свой ник на Shidoaritakato. У него есть потенциал... но зачем, Лайт, зачем ты направляешь его в бетонную стенку?


Игры в посте

10 комментариев