Стрим-центр4 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 40 1777
3 мин.

Понятие справедливости и соответствующего наказания у каждого разные. А также понятия добра и зла тоже у каждого раз ...

Понятие справедливости и соответствующего наказания у каждого разные. А также понятия добра и зла тоже у каждого разные. Каждый день мы видим по телевизору/интернетах/газетах/улицах(нужное подчеркнуть), что происходить повсеместное насилие, торговля наркотиками и много-много других вещей, которые часто остаются безнаказанными. И все мы глубоко в душе тайно желаем, чтобы этих людей настигло правосудие, чтобы кто-нибудь наказал их, убил.

И этих "кого-то" показывает нам режиссёр Трой Даффи в своём фильме "Святые из трущоб". Это братья Коннор(Шон Патрик Фланери) и Мёрфи(Норман Ридус) МакМанусы, которые после определённого сна решили, что пора искоренить зло, причём самым насильственным способом. По два местных аналога "Сильверболлеров" каждому в руки и вперёд и с песней! Только вот это не совсем нравится представителям закона. Основным центром этой инстанции представлен детектив Пол Смекер(Уиллем Дефо), которого во второй части фильма сменит Юнис Блум(Джули Бенц).Помогают им три детектива местной полиции Бостона. Но по мере того, как братья вершат правосудие, и эти законопослушные граждане также меняются. Они решают помочь МакМанусам, которые к этому времени уже увязнут в борьбе против мафиозной семьи Якаветта, один из помощников которой станет ихним напарником. О сюжете первой часте дальше - ни слова, кроме того, что один из наёмников Якаветты - отец братьев, который вместе с ними потом свалит в Ирландию.

Тут стоит немножко отступить и упомянуть, что роль этого помощника исполняет Дэвид Дэлла Рокко. А прикол в том, что его персонажа так же и зовут. Трой Даффи эту роль создал специально именно для Дэвида. Он - основной комический персонаж в фильме, помимо братьев и тех троих детективов. Во второй части его заменит Ромео.
Ромео - мексиканец, очень любит свою родину, из-за чего выбрал себе пистолеты, на рукояти которых флаг его страны. При этом задал вопрос:"Разве я похож с ними на п*дара?". Если учесть, что внешность у него весьма забавная - ответ напрашивается сам по себе.

По мере продвижения сюжета детектив Пол Смекер рассказывает в точности то, что и произошло на месте преступления и именно в эти моменты можно это увидеть, поскольку весь экшен сосредоточен в этих своеобразных вставках. То есть повествование не всегда хронологически ведётся. Во второй части фильма всё рассказывает агентша Юнис Блум. Это всё вносит некую изюминку в фильм, поскольку становится очень интересно, появляется желание узнать, что же произошло.

Вторая часть начинается с того, что кто-то убил священника, при этом оставив все знаки, которые после себя оставляли "Святые". Это - монеты на глазах убитых. Но вскоре выясняется, что это были не они. Однако, это сильно задело братьев и они решаются вернуться, дабы разузнать и прояснить что же это за дело такое. Действие происходит во всё том же Бостоне, почти те же знакомые в виде детективов. По пути в этот город братья встречают Ромео, который будет ихним соучастником в дальнейшем. Сюжет вертится вокруг Ноя МакМануса - отца братьев. Нам показывают флешбеки из его прошлого, которое привело к событиям второй части фильма, о которой вы больше не услышите ни слова, чтобы не портить себе впечатление от просмотра.

Также создание и вообще история фильма изобилуют интересными фактами. Например сначала фильм был представлен только в 5-и кинотеатрах и был встречен гневными рецензиями. Но после выпуска его на DVD и других носителях, он приобрёл целую армию фанатов. Поскольку сценарий включал в себя сцены в церкви, создателям была нужна эта самая церковь. Но нужна была католическая, а все епископы и архиепископы отказывались давать разрешение на съёмки в их церквях. Поэтому выбор пал на церковь протестантскую. Также, в конце фильма идёт небольшой отрывок, в котором прохожих спрашивают: "Святые - добро, или зло?". Мнения, конечно же, разделились. Очень важной частью всего фильма является молитва, которую читают братья перед казнью своей жертвы. Эта молитва добавляет фильму особой атмосферности. У меня в профиле есть, если кому интересно ;)

Если честно, то провёл для себя параллель между этим фильмом и аниме "Тетрадь Смерти". и таки да, симпатизирую я как и Кире, так и Братьям.

В целом - фильмы просто отличные, разве что изредка видны ляпы в плане спецэффектов, но всё остальное(сюжет, идея, музыка) - на высоте, что сделало этот фильм одним из моих любимых. Кстати, концовка второй части указывает на то, что нас ждёт продолжение похождений "Святых из трущоб", так что ждём!

P.S. Лучше перевода, чем работа Дмитрия Пучкова, вы не найдёте.

40 комментариев