Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Hearthstone
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Resident Evil 4 Rinabloodnight стримит Resident Evil 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 3606
3 мин.

Ну, собственно, с чего бы начать? Когда я в первый раз увидел трейлер этой игры в мой голове пронеслась мысль: &laqu ...

Ну, собственно, с чего бы начать? Когда я в первый раз увидел трейлер этой игры в мой голове пронеслась мысль: «Неужели очередная пародия на God of War?». Оказалось, что думал я так напрасно. Конечно разработчики понабрали идей из многих других игр таких как: God of War, Prototype, Portal, Prince of Persia, но не смотря на все эти «включеня», получилась хорошая игра с интересным сюжетом.

О сюжете.
War — один из четырех всадников Апокалипсиса, состоящий на службе у Обугленного Совета (Charred Council). Их миссия — следить за балансом сил и, в случае чего либо, любой ценой восстановить мир между воюющими армиями Ада и Рая. В очередной раз War был призван на Землю. Вселенское противостояние шло во всю, но вот в чем загвоздка: троих товарищей почему-то не оказалось рядом. В неравном бою War потерпел поражение и попал «на растерзание» к Charred Council . Там он узнал, что его подставили. Теперь он обвинен в преждевременном наступлении Апокалипсиса и приговорен к смерти. Однако всадник смог убедить Совет дать ему шанс отмыть свое доброе имя и наказать истинных злодеев. После беседы с советом главного героя лишают всей силы (дабы наказать за не простительный проступок) и отправляют обратно на Землю, где конец света уже настал.
Попав на землю, главный герой встречается с демоном по имени Samael, когда-то могущественным демоном, которого боялись, но теперь заточенного в тюрьму и лишенного своей силы. Он и «наводит» главного героя на различных демонов из преисподни, нарушивших баланс сил. Естественно делает он это не просто так, после убийства каждого демона War отдаёт его сердце Samael, который собрав все сердца демонов и поглотив их выберется из заточения и вновь обретет былую силу.
Дальше сюжет раскрывать не буду, но скажу что парочка интересных моментов ещё будет ;)

Геймплей.
Тут особых нововведений не наблюдается. Всё как полагается: главный герой + огромный меч = море крови, да куча трупов. По ходу игры вам будет открываться новое оружия ,например бумеранг, взяв в руки который мне почему-то вспомнилась игра Dark Sektor, или пистолет с которым War похож на Dante из Devil may cry, так же можно бегать собирать, разбросанные по всем локация апгрейды жизней, «гнева», куски брони.

Естественно без головоломок тут не куда! Тут уж и под водой поплавать придётся, и вагоны в подземке подвигать, и с помощью портальной пушки провести «луч» из точки А в точку В. Особых затруднений это не вызывает, а даже является не плохим перерывом между бездумным крамсанием мобов.

Так-же в игре есть «барыга-торгаш», это некий демон-торговец Vulgrim, который в обмен на человеческие души даёт новое оружие и навыки.

Конечно, отдельным пунктом нужно выделить «покатушки на коняшке». Где-то в середине игры нам дают возможность передвигаться по миру на демонском коне, который служит главному герою не только «средством передвижения», но и помощником в битвах с демонами.

В итоге.
Получилась очень добротная игра с отличной графикой, хорошей озвучкой, не плохим сюжетом и намёком на продолжение. Как я уже говорил, ничего сверхнового и сверх оригинального вы в ней не увидите. Все это уже было в других играх такого же жанра. Но при этом игра лишена откровенных ляпов, по - настоящему огромна и постоянно интересна. А самое главное, даже на самом легком уровне сложности умирать придется часто. Вам придется изобретать стратегии не только для каждого босса, но порой и для каждого вида противников, что опять же подогревает интерес к игре.

Геймплей: 8 из 10

Графика: 9 из 10

Аудио: 9 из 10

Сюжет: 10 из 10
Общая оценка: 9 из 10.

2 комментария