[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 3494

Пост в «Паб» от 26.07.2010

Пост в «Паб» от 26.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Reactable live in Ibiza #1

Технология будущего - Reactable - поможет делать музыку совершенно другим путем. С помощью сэмплов и простого визуального интерфейса музыку сможет создавать любой человек, даже несведущий в нотах и прочей музыкальной грамоте.
Демонстрацию технологий можно посмотреть в продолжении новости.
Смысл технологии прост: на интерактивном столе вы размещаете разные объекты, которые отвечают за разнообразные функции. Меняя их взаимное расположение, вы сможете изменять частоту звука, его высоту.
Экспериментировать можно в реальном времени: включив "аппарат" и разместив на нем хотя бы один объекст, вы сможете услышать то, что у вас получится. На первый взгяд выглядит довольно просто и заманчиво...
А на второй: как обычно, технология будет стоить недешево. Если кто-то решил сменить себе синтезатор на интерактивный стол Reactable, то придется повременить: пока что инструмент недоступен широкой массе людей, а как появится, вряд ли будет куплен многими.
Тем не менее, авторы успели зарекомендовать свой продукт: певица Бьорк дала множество концертов и использованием данной технологии, прошли они довольно успешно. Разработка ведется уже давно - с 2003 года.
Вот видео, демонстрирующее работу с Reactable:
http://youtube.com/watch?v=kVTjrwqGnvQ
http://youtube.com/watch?v=vm_FzLya8y4

16 комментариев