Стрим-центр10 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 383

Blizzard опровергла информацию о том, что продолжение популярной стратегии в реальном времени StarCraft II обошлось ...

Blizzard опровергла информацию о том, что продолжение популярной стратегии в реальном времени StarCraft II обошлось компании в 100 миллионов долларов, пишет Kotaku. Сведения о таком бюджете игры появились 16 июля 2010 года в Wall Street Journal.
Позже издание опубликовало опровержение и объяснило, что эти данные относились к стоимости разработки и поддержки другой игры разработчика - World of Warcraft. Бюджет проекта StarCraft II не раскрывается.

На сегодняшний день самым дорогим игровым проектом по-прежнему остается Grand Theft Auto IV (100 миллонов долларов). Следующим за ним идет Gran Turismo 5 (60 миллионов долларов).

Стратегия StarCraft вышла 12 лет назад и разошлась тиражом более чем в 11 миллионов экземпляров. Продолжение игры выйдет 27 июля 2010 года. Представители Activision Blizzard называют серию одной из основ своего успеха и оценивают ее потенциал в 1 миллиард долларов прибыли.

Нет комментариев