Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
Психоз в Hellblade. День 3 NoDotaGames стримит Hellblade
Давным давно.... Когда Bioware еще могла.... Kelsonowich стримит Star Wars: Knights of the Old Republic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1666

С тех пор, как три года назад появился BioShock, от Кена Левайна (Ken Levine) и его студии Irrational Games не было ...

С тех пор, как три года назад появился BioShock, от Кена Левайна (Ken Levine) и его студии Irrational Games не было  .... - Изображение 1

С тех пор, как три года назад появился BioShock, от Кена Левайна (Ken Levine) и его студии Irrational Games не было практически никаких новостей. Созданием сиквела BioShock предсказуемо занялись другие люди, так что можно было лишь догадываться, над каким проектом работают авторы оригинальной игры. Однако в начале следующего месяца, вероятно, карты будут раскрыты - Irrational Games выпустила соответствующую листовку, которая отсылает к какой-то презентации 11-го августа, которая состоится в Нью-Йорке.

Как видите, никаких деталей о следующем проекте пока нет - о всем самом интересном игровые издания будут оповещены посредством электронной почты. Пока еще есть немного времени, можно предположить, что речь идет о проекте под рабочим названием Project Icarus. Скорее всего, состоится анонс новой франшизы, которая не будет связана с известными сериями - такими как BioShock, System Shock или Freedom Force.


Игры в посте

5 комментариев