[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
[5/9M] | Гулдан М и ГС Героик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Сиджуля zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 4187
3 мин.

Пост в «Паб» от 26.07.2010

Пост в «Паб» от 26.07.2010. - Изображение 1
R.U.S.E. Видеопревью

Вот и вспомнили создатели игр, что настоящие стратегии – вовсе не гонка вооружений за счет добычи ресурсов. Скорее - это битва умов, настоящая дуэль с невероятным поворотом событий – за мгновение до провала – или взамен очевидной победы. http://kanobu.ru/games/ruse/ - игра, которая может быть и предельно простой, и невероятно сложной. Как шахматы. Максимально схематичной, словно тактическая карта - и достаточно зрелищной, чтобы насладиться крупным сражением.

Довольно смелый ход – уместить всю игру на одном столе – прямо в штабе, но в любой момент позволить опускаться с «генеральских» небес к любой точке на поле боя. А вот что действительно требует отваги – так это работа над проектом по Второй Мировой. Сперва мы и сами не ожидали, что http://kanobu.ru/games/ruse/ настолько гармонично впишется в подобные рамки. Но, во-первых, нам обещают красивую сюжетную кампанию, основанную на реальных событиях. А что гораздо важнее – и стороны, и карты, и техника отлично сбалансированы, так что в игре не встретится типичный расклад - «американцы бьют немцев красивыми эффектами».

Очевидно, http://kanobu.ru/games/ruse/ заточена именно под сетевую игру – здесь сразу открыты все стороны, включая Советский Союз, да и тактика зависит от выбранного временного промежутка. Ну а самое-то главное – лишь в битве с живым соперником раскрывается основная задумка авторов. Играя один на один или в команде, вы создаете невероятные тактические схемы. Видите, карта разбита на районы? Их необходимо постоянно покрывать спец-способностями. Например, в начале полезно ускорить сборщиков и строителей. А крупные силы противника следует забрасывать ложными атаками, глушить переговоры, перехватывать приказы, сеять панику и так далее.

Самое интересное начинается, когда вам необходимо и ускориться, и провести разведку - а задействовать удастся только что-то одно из этого длинного списка. Вариантов невероятно много – за день игры вам откроется лишь малая часть всех хитростей. А ведь надо еще следить за войсками! И бесполезно делать упор только на авиацию, нет смысла плодить десятки танков для одной мощной атаки – лишь грамотное соотношение сил и способностей может привести к победе.

На самом деле, задач так много, что авторы всерьез предлагают использовать сенсорные дисплеи. По их мнению http://kanobu.ru/games/ruse/ – двигатель прогресса, продвинутая стратегия на сенсорном управлении. Мы считаем, что игра несомненно оригинальная, но отнюдь не из-за «айфоноподобного» управления. Искусственный интеллект прекрасно подстраивается под все ваши «тайные» планы. Что уж говорить о сетевых матчах, в которых каждый раз происходят поистине невероятные события. http://kanobu.ru/games/ruse/ напоминает спортивный матч – короткий и совершенно непредсказуемый.

Например, в нашем первом матче по сети противник умудрился втихаря отхватить базу – намертво отрезав денежные потоки. Но чудо – пока его силы двигались к нашему союзнику, вражеская база осталась открытой для нашего последнего рывка. В этот момент, второй противник остался без средств и тоже лишился базы. Казалось бы, неминуемое поражение превратилось в уверенную победу. Но тут наш союзник пускает сигнальную ракету – мы понимаем, что его зажали в кольцо и очевидно - нам всем конец. Как оказалось, это действительно конец – истекло время матча и в итоге мы чудом победили по очкам.

Подбор игроков в команды происходит по ранговой системе - после каждого матча вы получаете очки опыта и уровни, а самое главное – набираетесь личного тактического опыта, дабы не повторять те же ошибки в будущем. Ничего, в следующей игре наделаете новых! http://kanobu.ru/games/ruse/ - игра, которая бросает вызов – мы не можем его отклонить и с нетерпением ждем 17 сентября, когда появится полная версия. Хотя и в нынешней до сих пор не смогли одолеть компьютер на высоком уровне сложности.

11 комментариев