[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 37 3022

Как всем хорошо известно, уже завтра StarCraft II: Wings of Liberty официально появится в продаже - во всех уголках ...

Как всем хорошо известно, уже завтра StarCraft 2: Wings of Liberty официально появится в продаже - во всех уголках мира состоится премьера стратегии, заработают серверы игры, а многим из нас предстоит отстоять несколько мучительных часов в очередях за очередным шедевром Blizzard Entertainment. Последняя решила не терять времени даром и вспомнила о тех, для кого знакомство с вселенной StarCraft начнется только теперь - на официальном сайте игры появилась первая часть ликбеза под названием A Beginner's Guide to StarCraft II ("Руководство для новичков").
Потратив всего несколько минут, можно узнать, что представляет из себя StarCraft II, какие особенности у представленных в игре рас, что такое сервис Battle.net, какие возможности предлагает игра и т.д. В ближайшее время появится еще несколько частей руководства, в котором разработчики расскажут об оригинальном StarCraft, а также уделят более пристальное внимание сторонам конфликта.


Игры в посте

37 комментариев