Стрим-центр20 в эфире
AnDrewPwnz AnツDrew стримит Playerunknown's Battlegrounds
Дом безумного художника. DLC rise2win стримит Layers of Fear
Донте воевал danteslav стримит Valiant Hearts: The Great War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1683

Пост в «Паб» от 26.07.2010

На прошлой неделе издание Wall Street Journal http://kanobu.ru/blog/id96840/ о том, что StarCraft 2: Wings of Liberty обошелся Activision Blizzard в сумму более ста миллионов долларов. Однако сейчас издание принесло извинения - журналисты перепутали цифры с суммой, потраченной на создание World of Warcraft.
Согласно источнику, издательство Activision не раскрыло финансовую сторону StarCraft II.


Игры в посте

5 комментариев