Стрим-центр10 в эфире
[Cube World] Дуэт двух skimiks_game стримит Games + Demos
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Ёхохооо и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 376

Никогда не понимал людей которые проходят игры на супер легком или супер тяжелом уровнях сложности. Нет , ну конечн ...

Никогда не понимал людей которые проходят игры на супер легком или супер тяжелом уровнях сложности.

Нет , ну конечно каждому свое. Может кому то интересно задрачиваться , что бы в конце у него статистика была зашибись и лучше (только вот кому это надо - повышение собственного эго? Все равно в сингле это не столь важно, если конечно же не открываешь новые ачивменты), а кому-то может просто интересен сюжет (хотя в большинстве современных игр его практически и нету) по этому он и играет на легком. Пройти большинство игр на сложном уровне получается благодаря только кнопкам Save/Load (на анекдот один похоже - можете ли вы захватить пентагон с помощью перочинного ножика - да с сейвами я и планету захвачу) , а это как минимум действует на нервы. На легком же ты играешь в роли "танка" которому ядерная бомба в лоб - только милая неприятность. Я лично не получаю удовольствия не от легкого ни от сложного режимов (есть исключения - например вся серия Splinter Cell -исключительно на сложном).

Приятно когда в игре больше чем три режима , тогда получается подобрать для себя самый подходящий режим.

Жаль что нету на данный момент игр , настройки сложности которых можно задавать самому без копания в конфиг файлах.

Нет комментариев