Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 763
3 мин.

Жечь зомби будем на следующей неделе Очередная вариация на тему зомби на сей раз пришла из студии Doublesix. Их арк ...

Жечь зомби будем на следующей неделе

Очередная вариация на тему зомби на сей раз пришла из студии Doublesix. Их арк .... - Изображение 1

Жечь зомби будем на следующей неделе

Очередная вариация на тему зомби на сей раз пришла из студии Doublesix. Их аркадный экшен под названием Burn Zombie Burn уже готов и попадет на сервис Steam (на PSN игра также будет доступна) прямиком 5-го августа.

Проект, выпущенный издательством P2 Games, обещает игрокам незабываемый геймплей по уничтожению орд зомби, которые чем-то сильно расстроили главного героя Брюса. PC версия содержит стандартные режимы вроде «Свободная игра», «Защити Дэйзи» и «Игра на время», а также новый режим «Выживание». Особо норовистых игроков ждет супер экстремальный уровень сложности. Эта игра даже чем-то похожа на Alien Swarm.

Кстати, несмотря на цифровой релиз игры, вместе с версией для персональных компьютеров игроки также получат тактический гайд по Burn Zombie Burn и комикс. Все для того, чтобы вы научились максимально эффективно разбираться с мертвяками. Впрочем, уверены, опыта у вас и так не отнимать.

Breach как CoD-киллер

С момента выхода CoD4 прошло уже немало времени. С тех пор ее успешность стала неким маяком для игроделов. Вслед за ней выстроились в импровизированную колонну Medal of Honour, Battlefield и многие более мелкие игры. Однако продвинуться в деле создания CoD-киллера кому-либо пока вряд ли удалось.

Амбициозные Atomic Games приняли вызов и разработали игру Breach, которая представляет собой он-лайн мультиплеер шутер с множеством классов, высокотехнологичным оружием, разрушаемым окружением и прочими радостями солдатской жизни. К тому же, в игре даже будет присутствовать режим Hardcore, что является прямой ссылкой на продукт студии Activision. "Я всегда говорил, что мы не делаем симуляторов для публики или игр для правительства. Однако сейчас мы осознали, что сегмент рынка, который нуждается в том, чтобы собственноручно опробовать симуляторы боевых действий, неуклонно растет. Потому мы и включили режим Hardcore в Breach", - оправдывается Питер Тамт, глава Atomic Games. Однако главный сюрприз Breach состоит в том, что ее можно будет свободно скачивать из интернета.

Многообещающий проект появится для Xbox и PC в январе будущего года, несмотря на уверения Atomic Games в его готовности.

Vanquish: дата выхода теперь известна

Прошедшая не так давно выставка Е3 2010 просто не могла не порадовать нас шквалом грядущих игр, претендующих на роль хита нынешнего года. В жанре "экшн" на лидерство претендует, в числе прочих и Vanquish - проект компании Sega, в рамках которого вам предстоит примерить на себя шкуру воина будущего.

До недавнего времени дата выхода игры была неизвестна, однако сегодня игровой гигант объявил-таки, что Vanquish выйдет в США и Японию 19 октября сего года. Европу проект порадует лишь с задержкой на три дня - 22 октября. К тому же, те, кто предварительно закажет игру, получат загружаемый контент-пак, пополнящий арсенал геймеров несколькими видами оружия для одиночной игры.

Vanquish - это футуристический шутер, в котором конечно же русские - плохие, но с боевыми человекоподобными роботами, построенный на том же движке, что и Bayonetta. Доступен он будет только обладателям консолей.

Dead Rising 2 задержится на месяц

Буквально сегодня японские издатели из Capcom сообщили, что их зомби-экшен Dead Rising 2 выйдет на месяц позже запланированных сроков. При этом релиз игры откладывается не только в Европе, но и в штатах.

Напоминаю, что европейский выход Dead Rising 2 был объявлен в феврале этого года на мероприятии X10. Тогда издатели решили, что игра попадет на прилавки 3-го сентября, но теперь отложили зомби-апокалипсис до 1-го октябся.

Правда, Америке повезло чуточку больше: за океаном игра появится 28-го сентября вместо запланнированного 31-го августа. Радует одно - отсрочка релиза никак не повлияет на ориентированные платформы, так что ждем долгожданный сиквел по-прежнему на PC, Xbox 360 и PS3.

Приятного полета вместе со StarCraft 2!

Похоже, что игровые хиты заслуживают гораздо большего, чем появления на PC или консолях. Так, например, Blizzard захотела увековечить свое новое детище под названием StarCraft 2 и вместе с партнерами из Кореи договорилась о появлении на двух гражданских самолетах авиалинии Korean Air красивого арт-изображения из игры.

Согласно источнику из Fomos, эти самолеты будут сообщаться не только внутри страны, но и между Северной Америкой и Европой тоже. Так что, кто знает, может быть вам повезет, и вы однажды похвастаетесь друзьям, что не только играли в StarCraft 2, но и пересекали океан под его знаменами.

Одну из фотографий этого самолета вы можете лицезреть на картинке к новости:
Также представляю вашему вниманию дебютный трейлер игры Black Mesa:

Этот трейлер говорит о том,что теперь нам предется играть не за Гордона Фримана,а за некоего Шепарда.

4 комментария