[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Сиджуля zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 1053

А ты посмотрел Олдбоя? Имя «О Дэ-Су» значит «живущий одним днем». Это имя главного героя, г ...

А ты посмотрел Олдбоя?

Имя «О Дэ-Су» значит «живущий одним днем». Это имя главного героя, героя просидевшего 15 лет в одной комнате.
Он не знает, кто и почему его отставил жить и обрёк на мучения, заперев его в четырёх унылых стенах. Ответ на это О Дэ-Су будет искать до конца фильма, по ходу которого сюжет и ваше отношение к персонажам будут кардинально меняться.

Основное действие начинается когда главный герой просыпается в огромном чемодане. Он не знает, что ему делать он не знает куда ему идти. Всё, что у него осталась это желание найти дочь и неизгладимая жажда мести. До заточения он был обычным парнем, у него была жена и дочь, жил он спокойной размеренной жизнью обывателя. Теперь он потерянный человек, но 15 лет в заточении он потратил не зря каждый день он мысленно тренировался, оттачивал навыки боя, всё ради своей мести.

Азиатский кинематограф всегда был своеобразен в своих проявлениях, корейский же особенно. Режиссёр Пак Чхан-Ук совершенно бескопромиссен в отношении всего внутри своего фильма: сюжет (такой жести вы ещё не видели), постановка (такой жести вы ещё не видели), игра актёров (такая же жесть).

Но в этом фильме жестокость, зачастую бьющая через край, не кажется наигранной или средством привлечения кровожадных до тупости зрителей (серия Пила). Здесь эта самая жесть является художественным средством выразительности.

Если на экране боль, то вы почувствуете его внутри своих костей, если драка то с молотком против 30 человек в узком коридоре (ради неё можно смотреть фильм забив на всё остальное). Всё выкручено на максимум боль, кровь, любовь.

О чём же этот фильм?

О мужике убивающем всех молотком, вырывающим им же зубы и поедающем живых осьминогов? - Да.
О мести? - Да.
О последствиях поступков? - Да.
О всемогуществе имеющих власть? - Да.
О ничтожности человека? - Да.

Да, да и ещё много о чём.

Каждый должен посмотреть этот фильм. Многих он поменяет, может немного, но всё-таки поменяет. Как поменяет? Незнаю, но смотреть фильм стоит в любом случае - если не ради содержания, то ради потрясающей формы.

Совершенно оригинальный фильм, поражающий своей неоднозначной жестокостью, запутанным сюжетом, невероятной постановкой и столь же невероятным монтажём.
Произведение настоящего киноискусства или супер ядрёное корейское кино.

9.3 из 10

Принцип действия фильма на ваше сознание.

И ещё... Там невероятная музыка. http://www.youtube.com/watch?v=jOBxUGlC6FQ&feature=related

21 комментарий