Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
К олимпу antichuda стримит Dark Souls III
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 3417

Пост в «Паб» от 26.07.2010

Пост в «Паб» от 26.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Hell march soviet

Думаю, все вы не раз слышали знаменитую музыкальную тему из знаменитой игры Red Alert - Hell March гениального Фрэнка Клепаки. Мелодия оказалась настолько удачной, что ее начали использовать и за пределами игровой индустрии. Одно из популярных развлечений пользователей ютуба - приделывать Hell March к различным военным парадам, благо трек с гулким топотом сапог идеально ложится на всякие военно-угрожающие шествия.

Вот, например, Hell March и аутентичный советский Парад Победы 1945-го года, со Сталиным, пучащим глаза на трибуне. Выдумка, так сказать, встречается с реальностью:
http://youtube.com/watch?v=wXzWBqmuoo4

А вот тот же Hell March и самый настоящие эсесовцы с самым настоящим Гитлером:
http://youtube.com/watch?v=of1bvzS69hM

Куда веселее Hell March смотрится с северокорейским парадом - северные корейцы пока что единственные реальные претенденты на развязывание Третьей мировой:
http://youtube.com/watch?v=f6PxkeOIMA8

Ну и сам композитор Клепаки в момент творчества:
http://youtube.com/watch?v=STk1RjFjNxA

К сожалению, со времен первого Hell March он так и не смог создать что-то настолько же крутое, вторая и третья версии знаменитого трека заметно уступают первой.

15 комментариев