Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 1493

Каждый день слышу: "это тут не так сделали", "тут всё прости господи оказуалили", "тут вот цыганочка прёт". Хардкорщ ...

Каждый день слышу: "это тут не так сделали", "тут всё прости господи оказуалили", "тут вот цыганочка прёт". Хардкорщики жалуются на казуальщиков, а на самом деле современные игры и так уже сложные (да-да, попробуйте на досуге сделать ачив "Legend of the West" в Red Dead Redemption, поймете смысл слова "задрот"). То ли дело раньше было - Battletoads можно было за 10 минут пройти.

Конечно же, я шучу. Но если бы в играх был сверхлёгкий режим, жизнь уже не была бы такой, как прежде.

http://youtube.com/watch?v=cZRLpc2egoQ

12 комментариев