Стрим-центр13 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 646

Каждый человек в мире живет в обществе. В обществе он рождается, учится, становится личностью и, в конце концов, ум ...

Каждый человек в мире живет в обществе.  В обществе он рождается, учится, становится личностью и, в конце концов, ум .... - Изображение 1

Каждый человек в мире живет в обществе. В обществе он рождается, учится, становится личностью и, в конце концов, умирает. Общество как огромная яма, как зверь, как пасть, придумайте сами подходящее слово для вашего общества. Зверь этот поглощает нас с головой, жует, надкусывает и выплевывает. Зверь может насмехаться, может хвалить нас. Может убить, а может дать вторую, а то и третью жизнь. Для обывателя общество не так уж и важно, но как ему без него прожить? Без общества пропадет смысл обывательства. Как и где самореализоваться? – в обществе. Как и где повышать свою самооценку? – в обществе. Сейчас на время представим, будто общества нет вокруг. Давайте напрягите свои мыслишки на пару секунд. Вокруг никого нет… Полное одиночество, сразу становится как-то темно и неуютно, не правда ли? Некому ничего сказать, выразиться. Вы один на свете, но вокруг миллиард таких одиночек. А… испугались уже.
Но что представляет собой общество в 21 веке? Эдакая аномалия, неподдающаяся никакому контролю. Общество есть социальный организм. Оно неподвластно мышлению, но в нем все понятно и ничего неизвестно. У каждого человека есть свое понимание общества. У первого оно олицетворяется злом, не принимающим никакие законы и правила, у второго – ясным солнцем, готовым впитать любого и любое, у третьего – есть только мысль, которая говорит ему, что общества и вовсе не существует, только иллюзия присутствия кого-то и полного отторжения. Кто-то из вас скажет – «Общество есть стадо», и вы будете правы, стадо коров – это ведь тоже общество, общество коров. Почему же нельзя применить это утверждение в обратном направлении. Может вы скажете, что общество источник всего и вся, в том числе жизни и самопознания.
Все вы правы, абсолютно.

6 комментариев