Стрим-центр18 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Дойти до трамвая... Прохождение. Часть 2 NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 1370

Пост в «Паб» от 25.07.2010

Пост в «Паб» от 25.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Va Bank
Пост в «Паб» от 25.07.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 25.07.2010. - Изображение 3
Пост в «Паб» от 25.07.2010. - Изображение 4

Здравствуй, дорогой Канобу.
Сегодня заехал к родителям, выпили вина, а по телевизору как раз показывали фильм моего детства - "Ва-Банк". Решил рассказать тебе о нем.

Режиссер - Юлиуш Махульский, известный польский кинорежиссер, продюсер, актер и сценарист. Фильм 1981-го года.

Не хотел бы давать тебе, мой драгоценный Канобу, слишком много спойрелов, поэтому вкратце расскажу о том, что представляет из себя фильм, не особо вдаваясь в подробности.

Варшава, октябрь 1934 года. Опытный вор и "медвежатник" Хенрик Квинто выходит из тюрьмы. Шесть лет он отсидел за одно из нашумевших дел. Густав Крамер - знакомый Квинто - банкир и мошенник. Шесть лет назад от сдал Квинто полиции, иначе полиция занялась бы им самим.

По выходу Квинто из тюрьмы, Крамер является в гостиницу, где тот остановился, и предлагает компенсацию за предательство в виде денег. Крамер также по неосторожности произносит адрес банка, которым теперь управляет.

Квинто отправляется к своему старому другу Тадеушу, однако на пороге квартиры его встречает жена Тадеуша и сообщает, что тот выбросился из окна. Выясняется, что накануне он положил немаленькие деньги на свой счет в банке Крамера (фактически, это были все сбережения их семьи). Возвращаясь домой, Тадеуш был избит неизвестными, которые также отобрали у него документы об открытии счета в банке. Полиция пришла к выводу, что это было самоубийство - Тадеуш якобы выбросился из окна.

Жена Тадеуша отдает Квинто трубу, на которой играл его друг. В трубе Квинто находит записку, в которой Тадеуш разоблачает Крамера и говорит о том, как тот стал владельцем банка.

По своему выходу из тюрьмы Квинто решил было завятать со своим криминальным прошлым, однако теперь назревает новое дело - Крамер (мошенник, готовый предать своих друзей во имя собственной выгоды) должен быть разоблачен, а деньги Тадеуша должны быть возвращены его семье.

Хочу сказать о том, что фильм представляет собой прекрасную смесь из отменного юмора и детективной истории. Безусловно, это один из тех фильмов, которые останутся со мной навсегда. Бесспорная, красивая классика.

Очень рекомендую к просмотру.

http://youtube.com/watch?v=rfO2q5crj5g

Награды
1981 — приз за лучший дебют Национального кинофестиваля в Гданьске
1982 — специальный приз МКФ в Маниле
1982 — приз МКФ в Карловых Варах
1982 — приз МКФ в Каттолика
1982 — Гран-при МКФ в Веве
1982 — приз МКФ в Марселе

14 комментариев