Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 690

Штиль. Солнце превращает воду в сияющую недвижимую пелену. На горизонте в белом мареве маячит 67й Венецианский киноф ...

Штиль. Солнце превращает воду в сияющую недвижимую пелену. На горизонте в белом мареве маячит 67й Венецианский кинофестиваль. Предстедатель жюри на нем - Квентин Тарантино, а программу откроет фильм Даррена Аронофски "Черный лебедь". Странное вступление, правда?
И тем не менее, картина Аронофски - это фильм о конкуренции, о балете, о красоте. Проект собрал множество знаменитостей, и режиссер мечтал воплотить что-то похожее на отрывок из "Бенджамина Баттона" по атмосфере. Помните ту сцену у беседки, где героиня Кейт Бланшетт пытается соблазнить героя Брэда Питта? История Аронофски - это конфликт двух балерин в странном мире балета Нью-Йорка. Главные роли исполняют Натали Портман и Мила Кунис. Также в картине играют Венсан Кассель, Барбара Херши и Вайнона Райдер. Как они играют, что ж, посмотрим...

Нет комментариев