[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
Лучшая двойка Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 2172

Доброго времени суток, уважаемые канобувчане :) !Сегодня я хочу рассказать вам об оружие, которое было популярно в ...

Доброго времени суток, уважаемые канобувчане :) !
Сегодня я хочу рассказать вам об оружие, которое было популярно в 70-90-ых годах ХХ столетия и не где-нибудь в африканском племени, а у нас на просторах СНГ. Речь пойдет об арматуре.
Арматура - самодельное холодное оружие ударно-раздробляющего типа,изготовленное из обрезка стального арматурного прута, который обычно используется в мирных целях на строительстве.

Что интересно - арматура может считаться холодным оружием только в том случае если прошла техническую обработку. То есть: в местах спила или сруба убраны заусеницы, одна из сторон обмотана изолентой и т. д.
Так что ходить с обычным куском арматуры за пазухой не опасно для закона.. (так мысли в слух).
Касаясь игр, я решил отнести в эту категорию оружия все металлические инструменты (не сложные механизмы) предназначенные для мирных целей, но использующиеся для убийств.
Среди найденного материала выделю наиболее мне понравившиеся 5 игр где так изящно можно помахать гаечным ключом или монтировкой.
Итак:
5 место

Почувствовать себя раздраженным игроком в гольф можно на острове Leaf Links, после чего клюшка займет достойное место в вашем инвентаре и поломает не одну голову.

4 место

Крепкий и тяжелый металлический прут, созданный для того, чтобы ворочать тяжести. Или проламывать головы.
Монтировку можно использовать для взлома дверей. Достаточно взять инструмент в руку и «атаковать» дверь.
В Fallout 2 с помощью монтировки вскрываются запертые сундучки и шкафчики. Для этого нужно использовать монтировку из инвентаря.

3 место

Играет очень важную роль так как является символом борьбы марсианских шахтеров.

2 место

Не очень эффективное оружие, но с добавлением тоников становиться значительно полезнее.

1 место

Ну и куда же доктору Гордону Фримену без своей монтировки. Ценность серии трудно переоценить ведь она подарила всем геймерам мира первый в мире шутер с сильным сюжетом.

8 комментариев