Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 4140

Итак... Вот немного информации о новой игре по вселенной Человека-Паука Spider-man:Shattered Dimensions. Как вы воз ...

Итак... Вот немного информации о новой игре по вселенной Человека-Паука Spider-man:Shattered Dimensions.

Как вы возможно знаете из предыдущих постов в новой игре о Спайдермене нам предстоит управлять не одним протагонистом, а аж четырьмя.

А всё из-за того, что некоторые бандиты разломали так называемую "Плиту Порядка и Хаоса", да так что разделилась она на 4 части и отправилась в Четыре различные вселенные по кусочкам.

Первая вселенная(первый Паркер) предлагает нам взглянуть на мир глазами(да-да именно глазами, ведь разработчики уверяют нас, что в роликах будет включатся режим от первого лица) привычного всем Amazing Spider-man. Наш герой в красно-синем отныне бегает не по городу Нью-Йорку, а по просторным джунглям в поисках Злодея Кравена-Охотника, используя в бою свою силу, ловкость и липкую тягучую паутину. Хотя отныне использование паучьих сетей не ограничивается ослеплением противника и связыванием их... Нет отныне разработчики решили что "Паучок" должен полагаться в основном на неё, и поэтому разрешили ему превращать паутину в молоты и булавы.

2.Noir Spider-man(Паркер номер 2). В этой вселенной мы знакомимся с Человеком Пауком "Нуар Вселенной". Здесь мы уже полагаемся на своё паучье чутьё, находим противников, и убиваем тихо и без лишнего шума. Но Нуар-паук не очень живуч в отличие от предыдущего паука и погибает от нескольких выстрелов. Нас ждёт тёмная атмосфера, близкая к чёрно-белой, а также встреча с местными криминальными боссами: Хаммерхэдом и Зелёным Гоблином.

3. Spider-man 2099(Мигель О.Хара). Здесь мы видим будущее,как вы возможно догадались 2099 года, наш Паучок научился летать по огромному мегаполису, но паутиной пользоваться также можно, плюс вытворяем нехилые комбинации с использованием рук,ног(которые по-видимому отдают разрядом электричества). А летаем мы в поисках злодея Хобгоблина, к которому попал один из осколков плиты.

4. Окончательная Вселенная(Последний Паркер) или как её называют Ultimate Dimension. Как вы догадались управляем мы Ultimate Spider-man'ом. Да-да тем самым 16-ти летним подростком, спасающим город от симбиот-эпидемии вызванной красной слизью по имени Carnage только ultimate версии. Правда делаем мы это не в обычном костюме а в знакомом нам чёрном липком одеянии(Здесь это изобретение,называющееся костюм против рака). Бьём мы сброд типа: Заражённые злодеи, агенты S.H.I.E.L.D.,а также...самураями во главе с наёмником по имени...DEADPOOL который опять же заимел кусочек плиты

Чего же ждать дальше? Какие ещё возможности мы получим в новой игре от Activision? Напомню что все предыдущие игры про Паука были либо средние,либо ниже... Жаль-ведь это самый популярный супергерой нашего детства...Насколько хороша будет игра-мы узнаем в сентябре, а пока давайте вместе сломаем пальцы накрест на успех. Или же держать их фирменным жестом Человека Паука?

3 комментария