Стрим-центр16 в эфире
ТОП ДУО ГРЕБНИ В 2К РАЗРЕШЕНИИ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 39 5725

Пост в «Паб» от 25.07.2010

Пост в «Паб» от 25.07.2010. - Изображение 1
Fable III. Видеопревью

Игра обыкновенная чаще всего заканчивается на том, что герой побеждает плохиша, спасает принцессу и садится на трон. А проекты от Питера Мулинье ведут вас дальше - хоть сами становитесь злодеем! Правда, есть вероятность, что принцесса будет вас ежедневно пилить и звать в гости тёщу. Перед вами http://kanobu.ru/games/fable-3/ и её гениальный разработчик, он же – самый большой выдумщик индустрии. Потому все, что вы узнаете об этом проекте, не стоит воспринимать всерьез. Просто пошире раскройте рот и со всем соглашайтесь.

http://kanobu.ru/games/fable-3/ - игра революционная как по задумке, так и по сюжету - ведь главный герой собирается поднять восстание против братца-тирана. Примерно к середине истории ваш персонаж сам станет правителем, и тогда вы почувствуете на себе все прелести сказочного администрирования. Семья постарается прибрать к рукам деньги из казны и отстроить замок за счет подданных. В городах люди начнут страдать от преступности, болезней и нищеты – если в первой части от поступков игрока менялся внешний вид героя, на этот раз они коснутся всего государства. Вот и не удивляйтесь потом, когда подданные станут закидывать вашу карету тухлыми яйцами.

Не нравится, ваше величество? А помните, что делали с гонцами, которые приносили плохие вести? Поэтому сменим тему и поговорим… о любви. Неожиданно появился редкий шанс сделать сюрприз девушке, с которой вы играете вместе – и жениться на ней. Ну… в игре, естественно. А еще виртуальную возлюбленную можно взять за руку – пока что всё. Но кто знает, что еще добавят за эти несколько месяцев, оставшихся до выхода http://kanobu.ru/games/fable-3/? Обещанная система «динамических прикосновений» навевает разные мысли.

Так уж заведено - Мулинье нахваливает как гениальные идеи, так и крайне бесполезные. К примеру, нажатием одной особой кнопки вместе с кучей спецэффектов из героя высвобождается его природа. Ну, не та, что вы подумали, но столь же бесполезная. И с тем же упоением Питер рассказывает о том, что в http://kanobu.ru/games/fable-3/ не будет ни менюшек, ни панелей – якобы, признаков старых ролевых игр и пережитков прошлого. Проще говоря, отныне одежда доступна в лишь в гардеробе, а товары – на полках магазинов. Вероятно, так игру подгоняют под Xbox Kinect, хотя новинке порадуются и любители персоналок. Еще бы, ведь предыдущая часть вообще не выходила для ПК.

Представьте - как настоящий монарх, вы сидите на троне и отдаёте указания без всех этих «лишних экранов». Например, объявляете войну другому континенту, своевременно добавленному в мир игры. Хотя всегда есть шанс улизнуть от королевских обязанностей и снова удариться в странствия. На то есть по крайней мере две причины. Игра зиждется на «монтипайтоновском» юморе - сколь приятно будет услышать шуточки Джона Клиза, Бена Кингсли или Стивена Фрая, открывая новые места! А во-вторых, правила игры постоянно меняются – ровно как и страна, ее подданные, сам герой и даже его оружие. Отныне, оно будет принимать вид под стать побежденным врагам и пройденным приключениям.

Как видите, Мулинье смотрит на игры по-взрослому и вместе с тем, не по-детски вешает всем лапшу на уши – уже не один год. Но если хотя бы половина его обещаний сбудется – вдобавок к улучшенной версии Fable мы получим не что иное, как http://kanobu.ru/games/majesty-2-the-fantasy-kingdom-sim/ - такую, какой она должна была быть по прошествии 10-ти лет.

39 комментариев